Отзыв: Готовый завтрак Nestle Kosmostars - Удобно позавтракать, когда не хватает времени.

Достоинства: быстро, удобно, вкусно.
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва!

После того как переболела Ковидом меня тянуло на готовые завтраки)). Я покупала и подушечки, и хлопья, и всякие звездочки, колечки.

Готовый завтрак Nestle "Kosmostars" я покупала раньше детям. Особенно любил мой младшенький сынок. Но звездочки никогда не были повседневным завтраком, а скорее как исключение. Когда не успеваю ничего приготовить.

Готовый завтрак Nestle Kosmostars

В упаковке всего 225 гр. Стоимость 69 руб. Хватает примерно на 6-7 порций.

Мне достаточно порции звездочек и 150 мл молока и я наедаюсь на 3 часа. Не знаю как остальные для полноценного завтрака добавляют себе фрукты или яйца. Но это уже объедаловка, даже для детей))

Готовый завтрак Nestle Kosmostars

На 100гр продукта углеводов здесь предостаточно. Поэтому худеющим лучше исключить такие завтраки.

Готовый завтрак Nestle Kosmostars

Хорошо, что на первом месте здесь не сахар, а кукуруза. Также здесь добавлены витамины, они точно не помешают в зимнее время.

Готовый завтрак Nestle Kosmostars

Звездочки и ракеты. Очень вкусные. Кукурузные. Конечно сладость очень ощущается. Но иногда с молоком можно и такой быстрый завтрак приготовить.

Готовый завтрак Nestle Kosmostars

Я всегда всё пересыпаю в контейнеры. Так нагляднее, что и сколько осталось и удобно пользоваться.
А еще спасает от живности)) Иногда к нам прибегают маленькие рыжие муравье. И казалось бы все вечером хорошо, а утром прихожу на кухню, а уже дорожка протоптана и домик между тарелками сделан. Но это совсем другая история))

Сейчас я снова стала есть любимые каши или блинчики на завтрак. Готовый завтрак Nestle "Kosmostars" мы давно доели, но думаю, что как-нибудь случится на него акция и я его куплю снова. Так, просто, на всякий случай))

Я рекомендую такой завтрак держать под рукой. Когда утром времени нет такой завтрак всегда выручит и подсластит утро. Я вот не люблю утром бутерброды, поэтому меня могут только готовые завтраки или мюсли выручить.

Оцениваю на 5.

Всем отличного настроения и полезных завтраков!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобно позавтракать, когда не хватает времени.

spook
Их еще на пикник брать можно - легкие и сытные.
Вместо семечек)
fegehe
Покупаю готовые завтраки, удобно
Taliana81
Да, такие удобно держать на всякий случай.
MarEvo512
Похрустеть просто так можно
Taliana81
Точно) дети так могу. Но прошу их с чаем всё-таки есть) Никакой сухомятки.
HelenKurpyakova
мой сын употребляет исключительно вместо десерта) балую иногда)
Taliana81
Вкусно и вместо десерта тоже подойдет)
Нестле Россия
Добрый день! С космическим завтраком Kosmostars получается начать день быстро, удобно, а главное вкусно и полезно.
Уверены, что медовый вкус готового завтрака Kosmostars будет радовать ещё многие годы.
Звездного настроения вместе с Kosmostars!
Спасибо большое!