Отзыв: Ополаскиватель для полости рта "Новый Жемчуг" - Очень даже ничего и недорого
Достоинства: Эффективный
Всем привет!
Я давным-давно пользуюсь ополаскивателями для полости рта, без него просто никуда. Пользоваться одной зубной пастой - это очень мало, как минимум нужно к этому добавить ополаскиватель, а в идеале еще и зубную нить. Тогда наши зубы будут хорошо почищенными, а дыхание свежим.
Ополаскиватель от "Нового жемчуга" покупаю в первый раз, до этого часто брала "Лесной бальзам".
Выглядит ополаскиватель таким образом:
Объем флакона составляет - 250 мл.
В состав ополаскивателя входит экстракт шалфея, который славится своими противовоспалительными свойствами, также шалфей благотворно влияет на состояние наших десен.
Способ применения: здесь все очень просто: наливаем из флакончика средство в колпачок, набираем в рот один глоток и начинаем полоскать в течении 30-40 секунд, после выплевываем. Использовать нужно после еды. Лучше сначала почистить зубы, а потом воспользоваться средством.
Запах и вкус: достаточно резкие, но я бы не сказала, что неприятные. Присутствует запах шалфея.
Цвет: я бы его назвала лавандовым.
В целом, этот ополаскиватель мне понравился, неплохое средство, не сильно дорогое, посоветую к покупке.
Выглядит ополаскиватель таким образом:
Объем флакона составляет - 250 мл.
Цвет: я бы его назвала лавандовым.
Время использования | около двух недель |
Год выпуска/покупки | 2020 |