Отзыв: Ароматизированный тальк для тела Oriflame "Цветочный букет" - Не для всего

Достоинства: Эффект
Недостатки: Может усугублять ситуацию с кожей
Находится в симпатичной приятной ёмкости небольшого компактного размера. Она белая с зелёным колпаком, просто розовый рисунок - это наклейка. Срок годности - 3 года, но это условно, может служить годами. Признаки того, что продукт испортился - неприятный запах, отличающийся от изначального, и потемнение, продукт становится твёрже.

Производство - Индия.

Цвет белый, запах цветочный, приятный.

Объём может показаться маленьким, но тальк экономичен, его хватает надолго.

Ароматизированный тальк для тела Oriflame Цветочный букет фото

Много методов применения. Можно наносить на кожу вместо пудры, но я бы не советовала, ибо тальк может сильно забить поры(и он это делает). Можно насыпать в носки и обувь, припудривать подмышки, сыпать в колготки от неприятного запаха и чрезмерного потоотделения. Все методы работают.

Как открыть крышку. Можно проколоть дырки. Для этого нужно покрутить крышку, потому что в разных позициях она и закрывает, и открывает тальк.

Ароматизированный тальк для тела Oriflame Цветочный букет фото

Можно просто снять зелёную крышку, оторвать пластиковую защиту, поставить крышку на место и пользоваться.

Производитель рекомендует наносить тальк на немного влажную кожу, промокнув её полотенцем, чтобы забрать часть влаги. Вместе с водой впитается тальк, кожа станет мягче, белее, будет приятно пахнуть.

Тальк отбеливает, но он может забивать поры на теле. Например, если бёдра склонны к появлению высыпаний, то после нанесения талька они могут появиться.
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2019