Отзыв: Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом - Кожу увлажняет на "Отлично"!

Достоинства: Увлажняет кожу, не вызывает аллергических реакций
Недостатки: Не обнаружила
Покупала я молочко Bubchen для чувствительной кожи больше для себя (приобрела будучи беременной). В летние жаркие дни, лучи солнца все таки неплохо подсушивают кожу и так хочется её увлажнить! Но в положении не всеми средствами можно пользоваться. Остановила я свой выбор на молочке Bubchen поскольку не мало слышала хороших откликов об этой фирме, да и испытав молочко на себе можно было понять стоит ли использовать его в дальнейшем для ребёночка.

Упаковка довольно симпатичная, комфортно держать в руке. Удобно и плотно закрывается, можно брать с собой в дорогу и не бояться, что молочко потечёт.

Упаковка

Фото крышки

В состав молочка входит масло карите и пантенол, благодаря которым кожа хорошо увлажняется. Само молочко имеет белый цвет, приятный ненавязчивый запах, по консистенции совсем немного жидкое.

Вид молочка

Хорошо наносится, сразу чувствуется на коже комфорт и приятное чувство увлажненности, быстро впитывается, не оставляет липкости или чувства жирности на коже после нанесения. Расход молочка небольшой, достаточно нанести небольшое количество на кожу.
Ребёнку тоже молочко подошло, не вызвало аллергических реакций на коже.
От использования молочка только положительный результат, фирме можно доверять) Молочком Bubchen продолжаю пользоваться и дальше.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кожу увлажняет на "Отлично"!