Отзыв: Туалетное мыло Fax "Лесные ягоды" - Не все ягоды вкусные и полезные, особенно, если это МЫЛО!

Достоинства: Вкусный ягодный аромат, экономичное за счет обильной пены.
Недостатки: Сушит и стягивает кожу.
Всем привет! Это мыло купила случайно. Пошла в "Фикс Прайс" за своим любимым мылом Fax "Романтика лета", и тут увидела этот набор из 4-х кусочков мыла за 55,00 рублей. Понюхала и уже не могла оторваться от дивного аромата лесных ягод. Оно так сильно и вкусно пахло... Мммм. Положила назад цветочное на полку и взяла этот набор.

Мыло туалетное

Посмотреть состав было очень сложно. Написано все мелким шрифтом. Разглядеть можно только общий вес и массу каждого кусочка.

Мыло туалетное

Не буду придираться к неидеальной форме кусочков мыла.

Мыло туалетное

Мылиться это мыло достаточно хорошо, дает обильную пену. Хватит этого мыла надолго. Кожу очищает отлично, правда эффект сухости и стягивания кожи есть, как и у практически любого мыла средней ценовой линейки. После его использования приходится дополнительно увлажнять кожу тела и рук. А так вполне себе хорошее и вкусно пахнущее мыло. Рекомендую. От меня 4 звезды.
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не все ягоды вкусные и полезные, особенно, если это МЫЛО!

Experter
Чаще жидкое мыло покупаю
Silver-Rose
Я и жидким мылом пользуюсь, и таким.
Lodochka74
ароматное
Да, очень.
Galee777
Вообще мыло должно сушить кожу, мне так кажется пусть без добавок "крема", но зато если что-то помылить (носок по быстрому), то твёрдо каменным не станет, как от "крем" - мыла. А потом, главное этот панцирь из крема ничем и не выстираешь, за раз
Silver-Rose
У меня муж тоже таким мылом иногда стирает свои носки. )
Galee777
Мужские носки я тоже стираю, не всегда удаётся "накопить" на полную загрузку стиральной машины носками, но аромат носков в накопителе белья не всегда радует
Виктория Маршал
Обычное мыло)
Silver-Rose
Да, просто аромат понравился и пены много дает. Экономичное.
Happy27
Удобная большая упаковка
Silver-Rose
Это да. Теперь надолго хватит.
audacious
нужно попробовать)
Попробуйте.
MarEvo512
Давно не покупала мыло этой тм
Silver-Rose
А я только эту марку и беру в последнее время. Мыло у них долгоиграющее.)
Prinsecka
А цвет очень красивый у мыла
Да, необычный цвет.)
Ника-Клубника
Люблю подобное мыло, ароматное ) .
Silver-Rose
Мне тоже нравится мыло с хорошим ароматом.
Тамара33
Конкуренты у турецкого Duru появились)
Silver-Rose
Да это лучше, чем Duru. Тут запах натуральней, да и мыло по качеству лучше.
Ягодка45
Аромат прекрасный