Отзыв: Фильм "Без чувств" (1998) - На разок - другой пойдет
Достоинства: Есть забавные моменты, игра актеров
Недостатки: Много глупостей
Доброго времени. Что-то вспомнился мне американский фильм самого конца девяностых годов под названием "Без чувств". Смотрела я его несколько раз, а почему бы не поделится впечатлениями.
В общем данная картина относится к комедиям, и даже могу отметить, что довольно смешная, не без глупостей и пошлятина, но юмор есть. Что ещё запоминается в этом фильме - это игра актера, что играет главную роль, действительно парень отработал на полную, и да это тот редкий случай, когда криаляния подошли сюжету.
Сама картина представляет собой чисто развлекательное кино, тут много забавного, как и сам сюжет. Это не тот фильм, где стоит искать глубокий смысл.
В общем вполне рекомендую данный фильм к просмотру в качестве развлекательного времяпровождения, когда хочется расслабить мозги и посмотреть что то простое и не отянутое интеллектом.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | Раза 3 |
Общее впечатление | На разок - другой пойдет |