Отзыв: Беспроводные Bluetooth наушники TWS i12 - Хорошие наушники, но со своими недостатками.
Достоинства: внешний вид, цвет, компактность, батарея
Недостатки: один наушник разряжается быстрее другого и др...
Данные наушники были куплены на Озоне в апреле 2020 года и вышли на сумму около 450+ (с учетом примененных бонусов Спасибо и скидки в приложении). За такую цену продукт отличный, но не все так у него хорошо.
Хоть из положительных сторон данного продукта можно выделить то, что он
+ долго держит заряд
+ стильный внешний вид
+ относительно низкая цена
+ хорошее звучание
Но минусы ухудшают впечатление о данном продукте:
- правый наушник разряжается быстрее левого. Не знаю с чем может быть связана данная проблема, учитывая то, что оба они заряжаются в одном и том же кейсе, но это действительно раздражает. Вы идете по улице и вам сигнализируют наушники о том, что разрядятся. Но выключаются не оба сразу, а только один и это не удобно.
- проблема с сопряжением. Если подключать наушники сначала к ноутбуку, а потом к телефону - последний может не распознать их и вам придется перезагружать устройство
- короткий провод для зарядки. Его длина составляет буквально 4-5 см и это НЕ удобно.
В общем целом, можно сказать, что для своей ценовой категории наушники достаточно компактные, удобные и недорогие. Но нужно быть готовым к тому, что при использовании могут появиться проблемы...
Хоть из положительных сторон данного продукта можно выделить то, что он
+ долго держит заряд