Отзыв: Энзимная пудра для умывания с витамином С Aravia Professional Glow-C Enzyme Powder - Нежное очищение!

Достоинства: Необычная форма подачи, приятный аромат, не сушит кожу, нежная консистенция.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Для умывания я обычно предпочитаю пенку они более нежные и приятные, но решали попробовать что-то новенькое и в виде пудры.
находится в пластмассовом бутылке, объёмом 150 мл. Цена на официальном сайте сейчас снижена, вместо 960 рублей стоит 672.

Энзимная пудра для умывания с витамином С Aravia Professional Glow-C Enzyme Powder фото

Сама пудра сухая в прямом смысле пудра, что бы ее применять по назначению, необходимо во влажную руку насыпать небольшое количество вспенить и массажными движениями нанести на влажную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Затем смыть водой.

Энзимная пудра для умывания с папаином и витамином С глубоко очищает кожу лица, выравнивает тон кожи, а так же уменьшает пигментацию, придавая коже естественное сияние, при регулярном применении отмечается осветление пигментных пятен.

Благодаря активному компоненту Витамин С так как он является мощным антиоксидантом, витамин способствует образованию коллагеновых волокон, уменьшая морщины, замедляет процессы фотостарения, благотворно воздействует на микрорельеф и цвет кожи.

При добавлении воды пудра превращается в нежную пену, активируя действие мягкого очищающего комплекса и витамина С.
Не сушит кожу и не вызывает раздражения, аромат очень лёгкий, после умывания даже не сохраняется на коже.

Необычный вид средства для умывания меня порадовал, так как он при взаимодействии с водой превращается в пену, мне это ещё больше нравится.
Кожа очищена и выглядит свежо, никаких покраснений или раздражения не вышагало.

Энзимную пудра для умывания с витамином С Aravia Professional Glow-C Enzyme Powder к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нежное очищение!

Татьянаzzz
Популярное сейчас средство очищения)
Tabu86
Интересное средство
cosid
Дороговато для очищения
LENOME
Таким средством ещё я не пользовалась, интересно попробовать!
Наталья Наталиии
Ну конечно дороговато, но попробовать можно
Experter
Необычное средство
is89
Классное средство, люблю такой формат!
Criolla
Обожаю эту пудру!!!
Cappa
Хорошая какая ТМ! Надо брать всё!))
Alenka0107
Интересно попробовать
Marfuchka
Не знакома с этой продукцией
OlgaNiky
Прямо пудра-трансфер !
belyana27
Считается очень щадящим средством, надо пилинг энзимный попробовать)
Ника-Клубника
Возьму ее на заметку, подобные средства необходимы в уходе ) .
RaniN
Интересная)
k-bolotnikova
Вот такую штучку точно надо попробовать
SargasTrader
Не пользуюсь таким ;))
Койя
Такой ещё не пробовала умываться)
Natalya Sm
Давно хочу попробовать энзимную пудру.