Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар Карнозин - Есть эффект

Достоинства: Придает сил, улучшает работу мозга
Недостатки: Дорого
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Еще пару лет назад я услышала об этом средстве - карнозин. Но купить не решалась, так как не верила, что будет эффект. А цена кусачая - 2500 рублей.

БАД Эвалар Карнозин фото

Производитель заявляет, что карнозин способствует замедлению старения, переключая клетки на омоложение. Также способствует улучшению работы мозга, сердца, повышает работоспособность, способствует быстрому восстановлению физической активности.

БАД Эвалар Карнозин фото

Наконец-то я купила это средство, пью всего неделю по 1 капсуле в день. И какой эффект, спросите вы. Насколько данный бад способствует замедлению старения, я сказать не могу, так как этот вывод делать слишком рано. А в целом и общем сил прибавилось, даже голова стала более ясная. Может, это самовнушение, но эффект мне нравится. Хотя стоит все же дорого.

Благодарю всех за прочтение моего отзыва и желаю удачных приобретений!
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Есть эффект

Елена13041987
Отличный бад
Баронесса Тутова
У эвалар карнозин выгодный, раньше заказывала на айxeрбе, а сейчас там заказывать нельзя. Хорошо, что наши уже сделали качественную замену) Мне карнозин очень хорошо повышает работоспособность)
Gist-lika
Даа, работает просто «на отлично». Я давно не чувствовала себя такой бодрой и энергичной, неделю назад закончился курс, эффект от приёма продолжает сохраняться.
Мария Ант
Бодрость мне сейчас не помешает, ничего не успеваю, работоспособность на нуле. Одна надежда на карнозин)