Отзыв: Конфеты Сладуница "Жена Самурая" - Вполне неплохо

Достоинства: вкусно, недорого
Ещё одни конфеты, которые были куплены нами в вазочку к Новому году, это конфеты Сладуница "Жена Самурая". Естественно клюнули мы на фантик, который выделялся среди прочих конфет в магазине. Да и название, согласитесь, необычное.

Конфеты Сладуница Жена Самурая фото

Стоимость у конфет вполне нормальная. 264 рубля за килограмм хороших конфет- это вполне приемлимо. Дешевле только бяка всякая.

Конфеты Сладуница Жена Самурая фото

Производитель не поскупился не только на яркую упаковку, но и на дополнительный фантик из фольги, что позволяет конфете некоторое время не таить при большой температуре окружающей среды. А вот на составе пожалуй сэкономлено, иначе бы конфеты стоили в разы дороже. В частности, здесь используются растительные жиры, но вот какие именно не уточняется.

Но главное, что конфета хорошая на вкус. Форма конфеты больше напоминает батончик типа "Золотой ключик" или "Полюшко", но это не батончик. Глазурный слой миллиметра 3-4, толстенький. Но конфета легко кусается. Внутри же начинка скорее жидкая, чем наоборот. Не вытекает, но жиденькая. Вроде такие начинки пролине именуют. А ещё что-то хрустящее есть в начинке: толи вафельные кусочки, толи ещё какие.
Конфеты сладкие и вкусные, но приторными их не назовешь. Ничего противного, жирного, напоминающего растительное масло я не обнаружил.

Конфеты Сладуница"Жена Самурая" буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования немного
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне неплохо

Drug Askanely
жена самурая -гейша !
MaxxxEx
Это жена продажного самурая)
У всех семьи разные)
lena19032002
Ну и название выбрали для конфет
Марина Пунько
Название необычное
брадобрей
Чек посмотрела и решила, что своими силами подарок собираете.
champion-maks
Всё верно. Тёща попросила собрать племянницам. Покупали 7 конфет в основном. По два в подарок, три себе на пробу
F1gueres
Отличный у Вас запас конфет на подарки.
Svetatimsher
Ну и название)))
fegehe
Вкусные конфетки
Vitta Split
Удачные конфеты. Дизайном чем-то напоминают конфеты Чио Рио.
Томо4ка
Хорошая жена у самурая)
ivolga800720
Интересная обёрточка
Mirshat
Креативное название
Chibupelka
Нравится вкус, часто их покупаем
Гуреев Максим
Очень вкусные конфетки!! Пробовал несколько раз, мне тоже понравились!!