Отзыв: Фильм "Рождество дома" (2020) - Рождество стучится в дом.
Достоинства: добрый, музыкальное оформление
Недостатки: есть некоторые
Доброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв.
Мы семьей как то переключились на фильмы, которые повествуют о праздновании одного из любимых праздников, это Рождество.
ЖАНР, в котором снят фильм это мелодрама
СТРАНА, которая снимала этот фильм США
ХРОНОМЕТРАЖ, фильм не долгий он состоит из полутора часов
СЮЖЕТ. Настраиваясь на рождественский фильм я сразу же настраиваюсь на однотипность сюжета, чтобы не разочаровываться,
Хлоя Маркер является волонтером на благотворительных мероприятиях, в том числе в помощи адаптации бывших военных к мирной жизни, в том числе идет повествования помощи семьям военных. В этот раз Рождество не просто семейные подготовки, но суета более широкого масштаба, это программа за пределы семей военных.
действующие лица:
Хлоя, капитан Фишер, мэр города и др
АКТЕРСКИЙ СОСТАВ, который задействован в этом проекте следующий:
Яна Крамер (красивая актриса), Брэндон Куинн, Шарлин Тилтон (играет мать главной героини, очень популярная актриса), Тим Рейд, Robert Happy Allen, Кристофер Чарльз, Cole Clinton и др
ЗАПОМНИВШИЕСЯ ВЫРАЖЕНИЯ
-понуждающим людям повезло, что в их жизни есть ты
-бизнес падает, расходы растут.
-операция Санта Клаус - пусть денюшки нам текут
для такого закаленного парня у тебя очень доброе сердце
-химия является часть всего, что нас окружают, все взаимодействует, мы связаны друг с другом
-мы являемся частью чего то большего
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
В фильме есть забавные моменты, особенно можно обратить внимание на чернокожую девочку - настоящая актриса.
приятное музыкальное сопровождение настраивает на соответствующее настроение. Особенно когда оба персонажа пели песню о рождении младенца Иисуса, это так трогательно.
Не понравилось: чрезмерное сладкая подача бывших военных, будто они такие пушистые, якобы герои, которые вернулись из военных точек. Но это понятно что американские фильмы всегда акцентированы на патриотизм
ВЫВОД
Фильм добрый, хоть и не без предсказуемости. Понравится не всем, но все же смотреть вполне можно. Ставлю потеку три балла и буду рекомендовать к просмотру. Всего вам доброго!
ЖАНР, в котором снят фильм это мелодрама
СТРАНА, которая снимала этот фильм США
ХРОНОМЕТРАЖ, фильм не долгий он состоит из полутора часов
действующие лица:
Хлоя, капитан Фишер, мэр города и др
АКТЕРСКИЙ СОСТАВ, который задействован в этом проекте следующий:
ЗАПОМНИВШИЕСЯ ВЫРАЖЕНИЯ
-понуждающим людям повезло, что в их жизни есть ты
-бизнес падает, расходы растут.
-операция Санта Клаус - пусть денюшки нам текут
для такого закаленного парня у тебя очень доброе сердце