Отзыв: Сыр Моя цена "Костромской" - Сыр вкусный и дырочки на месте
Достоинства: Вкус, Консистенция, хорошо плавится
Недостатки: Не обнаружена
Добрый день всем кто читает мой отзыв.
Увидев на полке в магазине Магнит сыр Костромской торговой марки "Моя цена". Цена на подобную продукцию несколько ниже, чем на такое же название сыра, но другой марки.
Поскольку "Моя цена" - это собственная торговая марка компании Тандер, поэтому и встретить этот сыр можно только в сети магазинов Магнит.
Заводская Фасовка по 300 граммов для меня довольно удобна.
Маркировка сыра выполнена на самоклеющейся бумажной этикетке, на обратной стороне упаковки, довольно мелким шрифтом, прочитать её довольно сложно. Но, как и у аналогичных сыров этого производителя, дата производства, фасовки, срок годности и вес сыра напечатаны более крупным шрифтом и который хорошо читаются.
Состав сыра напечатан на обратной стороне упаковки. Сыр изготавливают по ТУ.
Открываем упаковку сыра. Что мы там видим? Сыр вкусный, он прекрасно поддается нарезке, не крошится, не не прилипает к ножу, а также хорошо натирается на терке этот сыр. По всему кусочку сыра много дырочек.
По вкусу сыр не скажу что имеет какой то сильно выраженный вкус, он в меру соленый, но и не пресный, в целом почти все сыры на мой вкус под этой торговой маркой мало отличаются друг от друга.
Сыр прекрасно плавится, поэтому хорошо подошёл
для пиццы, горячих бутербродов и для запекания мяса под сыром в духовке.
К покупке сыр Костромской рекомендую.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет полезен.
Удачных покупок.
Заводская Фасовка по 300 граммов для меня довольно удобна.
Состав сыра напечатан на обратной стороне упаковки. Сыр изготавливают по ТУ.
Сыр прекрасно плавится, поэтому хорошо подошёл
для пиццы, горячих бутербродов и для запекания мяса под сыром в духовке.
К покупке сыр Костромской рекомендую.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет полезен.
Удачных покупок.
Время использования | 1 упаковка |