Отзыв: Молочко-эликсир для тела Likato Soft Skin - хорошие ухаживающие свойства, но...
Достоинства: удобство в использовании, быстро впитывается в кожу, увлажняет кожу
Недостатки: запах
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
В сентябре на "ягодном" сайте была очень выгодная акция: купи два средства марки Likato, заплати за каждое половину стоимости. Одним из купленных средств было молочко-эликсир для тела. При покупке я ориентировалась на отзывы покупателей и на описание от производителя, мне все понравилось на момент покупки. Но, обратите внимание, какое количество средства я израсходовала с сентября (фотографии делала вчера, т. е. в декабре)
Молочко упаковано в прозрачный флакон из плотного пластика.
Состав не на 100% натуральный, но первыми в списке компонентов состава идут именно масла и экстракты.
Производителем средств под маркой Likato является московская компания "Бьютикс"
Самым большим недостатком этого средства является запах. На мой взгляд, пахнет не самым вкусным мужским парфюмом. Радует только то, что запах тонкий, не яркий, а вот плохо то, что аромат долго чувствуется на коже. Я очень чувствительна к ароматам, поэтому и не могу использовать это молочко на постоянной основе. Специально поставила флакон с этим молочком в ванную комнату, а другие унесла в спальню, пытаюсь побыстрее его использовать)
+ имеется помповый дозатор, удобно использовать средство
+ нежная текстура, отсутствует липкость при нанесении на кожу
+ быстро впитывается в кожу
+ молочко увлажняет кожу, не оставляя масляной пленки
Недостаток я выявила только один- это аромат, который сильно на любителя.
Рекомендовать к покупке буду, даже поставлю итоговую оценку хорошо за свойства продукта, но будьте готовы пахнуть мужским парфюмом)
Молочко упаковано в прозрачный флакон из плотного пластика.
Производителем средств под маркой Likato является московская компания "Бьютикс"
+ имеется помповый дозатор, удобно использовать средство
+ нежная текстура, отсутствует липкость при нанесении на кожу
+ быстро впитывается в кожу
+ молочко увлажняет кожу, не оставляя масляной пленки
Недостаток я выявила только один- это аромат, который сильно на любителя.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | хорошие ухаживающие свойства, но... |