Отзыв: Молочко-эликсир для тела Likato Soft Skin - хорошие ухаживающие свойства, но...

Достоинства: удобство в использовании, быстро впитывается в кожу, увлажняет кожу
Недостатки: запах
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

В сентябре на "ягодном" сайте была очень выгодная акция: купи два средства марки Likato, заплати за каждое половину стоимости. Одним из купленных средств было молочко-эликсир для тела. При покупке я ориентировалась на отзывы покупателей и на описание от производителя, мне все понравилось на момент покупки. Но, обратите внимание, какое количество средства я израсходовала с сентября (фотографии делала вчера, т. е. в декабре)

Молочко упаковано в прозрачный флакон из плотного пластика.

Молочко-эликсир для тела Likato Soft Skin фото

Очень удобно, что есть помповый дозатор, дозировать подачу молочка очень удобно. Дозатор не засоряется, работает плавно, без резких "плевков".

Молочко-эликсир для тела Likato Soft Skin фото

Именно на это молочко Soft Skin я обратила внимание потому, что производитель рекомендует использовать его на чувствительной коже. Понравилось в описании, что молочко увлажняет и питает кожу за счет натуральных активных компонентов состава.

Состав не на 100% натуральный, но первыми в списке компонентов состава идут именно масла и экстракты.

Производителем средств под маркой Likato является московская компания "Бьютикс"

Молочко-эликсир для тела Likato Soft Skin фото

Текстура у молочка легкая, слегка водянистая.
Самым большим недостатком этого средства является запах. На мой взгляд, пахнет не самым вкусным мужским парфюмом. Радует только то, что запах тонкий, не яркий, а вот плохо то, что аромат долго чувствуется на коже. Я очень чувствительна к ароматам, поэтому и не могу использовать это молочко на постоянной основе. Специально поставила флакон с этим молочком в ванную комнату, а другие унесла в спальню, пытаюсь побыстрее его использовать)

Молочко-эликсир для тела Likato Soft Skin фото

В кожу средство впитывается очень быстро, не оставляя после себя пленки. Средство не липкое, с очень нежной текстурой. Увлажняющие свойства молочка мне очень нравятся, использую это молочко преимущественно после бритья на ноги, раздражения на коже не было ни разу. Вот очень обидно, молочко с прекрасными увлажняющими свойствами, а пользоваться им я не могу из-за запаха.

Молочко-эликсир для тела Likato Soft Skin фото

У меня возникли затруднения с тем, какую итоговую оценку выставить молочку-эликсиру для тела Likato Soft Skin, поэтому разложу все достоинства и недостатки по полочкам. Начну с приятного, с достоинств:

+ имеется помповый дозатор, удобно использовать средство
+ нежная текстура, отсутствует липкость при нанесении на кожу
+ быстро впитывается в кожу
+ молочко увлажняет кожу, не оставляя масляной пленки

Недостаток я выявила только один- это аромат, который сильно на любителя.

Рекомендовать к покупке буду, даже поставлю итоговую оценку хорошо за свойства продукта, но будьте готовы пахнуть мужским парфюмом)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хорошие ухаживающие свойства, но...

ВикторияиЯ
неплохое средство
Магнитка
Мужской аромат в средствах ухода для женщин не приемлю, но если покупаю неудачный продукт, то всё равно использую до конца)(
Beauty Eleonora
Я такой не брала. Мне пока что умывалка очень нравится. А маски ещё не пробовала. Ковид все планы нарушил.
Natalylav
мне кажется ты все перепутала)) умывалка и маски были от Окара, а это Ликато))
Lenova555
Аромат , конечно, для меня очень важен. Зато дозатор есть)
ViktorySamohina
Выглядит эффектно)
bolotovaa
Неплохое молочко)
alinazuk63
Дизайн симпатичный)
oksanas81
Я бы наверно его мужу отдала)
Natalylav
пыталась, не берет)
marissa-86
оо- может мужу отдать? с таким запахом?
Анжелика П
Предпочитаю более нежные запахи.
MarEvo512
Аромат всегда играет важную роль
Ника-Клубника
Нет, я не готова пахнуть мужским парфюмом ) …
Русалоchка
Обожаю, когда флаконы имеют такой дозатор. Но аромат смущает).
iragelik
аромат в таких средствах тоже имеет значение!
happy guide
Выглядит роскошно и состав радует
Romasina
Что-то новенькое !)))
VARVARA-CH
прям-таки популярная марка на Отзовике в последнее время:)