Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Очень плохой сервис

Достоинства: большой выбор
Недостатки: -сервис, цена, качество , скорость работы, подход к клиентам
- неактуальная информация по наличию на сайте
- проблемы с доставкой (вместо одного 1 как на сайте доставляли 3 недели)
- непрофессионализм менеджеров
-система оплаты
-связь с системой логистики(менеджеры сами не понимают и не знают, что с доставкой)
-работа, как с почтой России (все долго и через одно место)
Год посещения 2020
Общее впечатление Очень плохой сервис

Mosplitka
Официальный представитель
IvanLO, здравствуйте.
Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим за время, вложенное в его написание.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Описываемая вами ситуация недопустима для нашего салона (интернет-магазина). Информация будет передана руководителю подразделения. Для детального разбора ситуации просим предоставить Ваши Ф.И.О., номер телефона и номер заказа. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и обязательно примем необходимые меры.
С уважением,
Отдел контроля качества Мосплитка
Mosplitka
Официальный представитель
Претензия:

Здравствуйте.
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Если Вы вступили в диалог с недовольным клиентом, но ответа от него не последовало, Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». На основании данного пункта просим удалить негативный отзыв.
Автор не выходит на связь и игнорирует запрос официального представителя. Мы не можем идентифицировать автора как нашего покупателя. Клиентский опыт отрывочен и малоинформативен, не содержит конкретики и обоснованной критики. Автор обвиняет организацию в некорректной работе, но не подкрепляет слова фактами и доказательствами.
IvanLO
Добрый день, Заказ №128793, 176308. Я надеюсь по номеру заказа вы сможете меня инфицировать, как покупателя. Надеюсь вы обратите внимание на сроки поставки и прослушаете телефонные разговоры с менеджерами.