Отзыв: Диван Много мебели Boss - Получила долгожданный диван Босс ХО лайт, поменяла свое мнение

Достоинства: Цена, стиль
Недостатки: сроки изготовления
Заказала мебель 17.10.2020 у Босс, на 105 тысяч, кровать, шкаф, тумбочки и диван Босс хо... 4.12.2020 получила кровать, шкаф и тумбочки (мебель жутко воняет, ночью с закрытой дверью, даже тошнить начинает от запаха). Дивана нет, по договору крайний день доставки 8.12.2020, т. е. сегодня, но по статусу диван передан в производство, звонила в компанию, была сформирована претензия сотрудниками компании, прошу заметить не мной! Итог, прочитав отзывы, думаю расторгать договор

Сегодня 14 декабря, хочу дополнить данный отзыв. Дождалась свой диван Босс ХО лайт...

БОСС XO лайт

и он нереально хорош!!! Удобный, красивый, ничем не пахнет в отличает от другой мебели Босс, пока что вызывает только положительные эмоции... Диван пришёл с задержкой в 6 дней... Но это уже не имеет никакого значения!
Кровать, шкаф и тумбы почти что уже не пахнут.
Вывод, не доверяйте каждому негативном отзыву, я только нервы себе вымотала из-за них.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Получила долгожданный диван Босс ХО лайт, поменяла свое мнение

Vladimir Rade
У много мебели сейчас на две недели может срок поставки крайний сдвинуться, тоже с этим столкнулся, вроде корона виновата. можно понять, когда правда работать некому. а на сче запаха - скоро выветриться, у меня тоже сначало попахивало, это новая мебель, клеящие составы просто еще не просохли
DaryaTop
Спасибо, я тоже очень надеюсь, что все что здесь пишут негативного не случится с нами, запах интенсивно выветриваю открытыми окнами, пока все-равно держится… Диван обещали доставить в воскресенье… Очень бы не хотелось судебной возни
Mnogo Mebeli
Официальный представитель
Добрый день! Если запах у новой мебели присутствует, то, как правило, при регулярном проветривании он исчезает в срок от нескольких дней до месяца. Укажите, пожалуйста, номер договора, для уточнения информации.
DaryaTop
Что вы конкретно хотите уточнить? Вся информация мне доступна, здесь я высказала свое недовольство по срокам изготовления и доставке , которые нарушены в рамках договора…
Ирина Свентицкая
Просто у них много заказов, вот поэтому бывают задержки по доставке.А диван хороший, сразу видно.
MironZv
Такой классный диван, что тоже захотелось купить. Очень стильно выглядит и видно, что качество хорошее.