Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask - Патчи для утреннего ритуала красоты.

Достоинства: Снятие отечности, увлажнение
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех пользователей сайта!
Согласитесь, сам ритуал ухода за собой - это максимально приятная процедура, которая позволяет нам почувствовать себя настоящей женщиной. А когда это ещё и приносит свои плоды, вдвойне здорово! Как правило, все уходовые процедуры мы проводим вечером, но и утром иногда есть в них необходимость. Кто из нас не просыпался с отёкшими глазами, сухостью в области век? У меня такое бывает частенько. Именно для таких случаев у меня в холодильнике хранится волшебная баночка с гидрогелевыми патчами. Пробовала я много вариантов патчей, сейчас у меня версия от бренда PETITFEE Agave Cooling.

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask фото

Внутри баночки 60 патчей (на 30 применений) красивого сиреневого цвета, которые находятся в густой сыворотке, которая пропитывает их полезными веществами. В комплекте была лопаточка для извлечения патчей.

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask фото

Производитель нам обещает, что патчи охладят нам область нанесения (для этого я храню их в холодильнике), освежат и восстановят упругость и гладкость кожи. Избавление от отечности происходит благодаря экстракту агавы, который оказывает успокаивающий эффект, и кофеину, который обладает лимфодренажными и тонизирующими свойствами. Также патчи содержат экстракт черники, который обладает антиоксидантными, смягчающими и омолаживающими свойствами.
Сами патчи очень упругие, хорошо напитаны сывороткой. При нанесении их на область под глазами не сползают вниз, что для меня очень важно, т. к. я обычно наношу патчи и занимаюсь своими делами.
Что сказать про эффект от их применения?
Он есть. Кожа под глазами (я использую их только на эту зону) напитывается сывороткой, мелкие морщинки и сухость уходят, отечность снимается. Но это не какая-то панацея, накопительного эффекта от применения патчей нет.
Не могу сказать, что это средство обязательно должно быть в арсенале любой девушки. В конце концов подобного эффекта можно добиться более бюджетными вариантами, например, использовать кубики льда для снятия отечности с последующим нанесением крема. Но мне приятна сама процедура, поэтому я продолжу покупать гидрогелевые патчи.
Подобную баночку с патчами можно приобрести по цене от 700 до 1300 рублей в зависимости от продавца и наличия акций.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Патчи для утреннего ритуала красоты.

АлисаСелюнина
нашла на WB сейчас за 722 можно купить, буду пробовать)
Natalya Sm
О, это отличная цена для них.
TaTaBon
Ни разу не пользовалась патчами)
Викуша 25
Мне нравится пользоваться патчами)
TeleEle
Классные фиолетовые) Я вечером привыкла использовать, но надо утром попробовать
777Valeri777
Меня не впечатлили, знаю патчи бюджетней и лучше
dasha1238
Не особо люблю эту марку, есть лучше и дешевле
beutynikar
Люблю гидрогелевые патчи
Kateplots
С некоторых пор стараюсь пользоваться подобными. Действительно есть эффект.
Alertu
Не пробовала патчи. Надо присмотреться
sinickinmaksim
Оформление красивое
SwiftKe
Не пользовалась подобными
dzem2609
Не было еще опыта в этом направлении
irisska-kiska
Цвет у них симпатичный
ЛораДо
интересные)
missdanny
Мне нравится эта марка - их черно-золотые патчи просто обожаю!))
Darin
Я бы купила
kytrd778j
Не пробовала из этой марки не чего. Интересные.
Восьмая Марта
Очень удобное экспресс-средство)
voi84
Все никак не разорюсь на патчи
ShokoladkaCikita
Патчи всегда есть под рукой, часто нужны.
Mama mozget
Отличные патчи у производителя. Сейчас пользуюсь патчами этой фирмы
Chicken11
Гидрогелевые патчи просто обожаю!
DamaxPik
симпатичные, а главное действенные