Отзыв: Фильм "Рождественский смычок" (2020) - Продолжаем продолжать

Достоинства: Очередная американская рождественская жвачка
Недостатки: Норм
Ещё одна мелодрама от Холмарк. Сюжет, как всегда, прост и слегка примитивен. Для пущей драматичности количество персонажей, переживающих потерю близкого человека доведено до предела. Такое ощущение, что фильм снимался в каком-то специализированном реабилитационном посёлке, где оказывают психологическую помощь и дают восстановиться людям, слишком глубоко переживающим утрату мужа, отца, бабушки и так далее. Как всегда пол фильма еле борола в себе желание : да скажи ты уже ей ( ему)! Сколько можно сопли жевать! Герои о своих чувствах, надеждах, переживаниях рассказали всем вокруг, кроме того с кем действительно нужно об этом поговорить. Ну этот трюк используют многие сценаристы, что бы подогреть эмоции зрителя, еле тлеющие из- за скучноватого сюжета. Вообще, я не ждала от Холмарка яркой и динамичной картины, оно и понятно: если сюжет будет слишком захватывающим, у всех американских домохозяек пироги подгорят. Это фильмы для фона.

Игра актёров вполне сносная, местами даже довольно правдоподобная. Атмосфера фильма праздничная, но слегка не реалистичная: все только и делают, что мило беседуют на фоне рождественских декораций, ходят на ярмарки и пьют горячий шоколад. Реально пашет только шеф- повар в ресторане( конечно же, ей такую толпу тунеядцев кормить). А главный герой, работающий врачом, целыми днями околачивается вокруг главной героини.
Фильм "Рождественский смычок" к просмотру рекомендую всем любителям выполнять рутинную работу под ничем не обременяющий бубнёж телевизора. В своём жанре он отличник, поэтому ставлю ему пять звёзд.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Общее впечатление Продолжаем продолжать

ilyuchinvn
Что-то последнее время эти все фильмы из пальца высосаны.
TaTaBon
Хороший полюбому)
F1gueres
Можно посмотреть. Но у меня вопрос: нудный, примитивный, а 5 баллов за что?
Mirshat
Это же Холмарк, они все нудноваты. Но среди себе подобных этот фильм в пятёрке лучших.
Alertu
Если нудный, смотреть не буду
Prinsecka
Я когда работаю, частенько включаю сериалы, которые можно смотреть фоном)
Дина71
Точно смотреть буду
sinickinmaksim
Интересно посмотреть!
lusi 1965
Буду смотреть)
Lenysik-17
Сколько много отзывов про рождественские фильмы стали попадаться)
Oksana--mama
А я возьму в закладки, мне нравятся зимой рождественскик фильмы…
брадобрей
В этом году столько много иностранных фильмов про Рождество выпустили, вся лента пестрит.