Отзыв: Быстрозамороженная овощная смесь Hortex "Борщ" - Крупные куски, не самый удачный быстро-суп.
Достоинства: Удобно готовить
Недостатки: Неудобно есть (крупные куски), пропорции овощей предлагаются как свекольник, а не как борщ
Всем доброго времени суток!
Упрощая нам с вами жизнь, производители делают все, что б мы тратили минимум на готовку, но пока не одно блюдо, так называемое полуфабрикатное, не было бы настолько вкусным, как домашнее. Тем не менее борщ нужно было сварить быстро и я приобрела смесь овощей для борща от Hortex.
Яркая упаковка - пакет, на нем изображен готовый борщ, тут, конечно, изначально видна на картинке крупная нарезка, но я не придала значения. Блюдо очень низкокалорийное, если варить суп только из овощей ( но, думаю, несъедобное).
Удобно варить, неудобно есть, пропорции овощей не такие, как любим именно мы, поэтому лично себе я покупать больше не буду, а вы решайте сами.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |