Отзыв: Корм для кошек Royal Canin Hair&Skin - Отличный корм для шерсти и кожи кошек. Эффект через 3 недели.
Достоинства: Красивая шерсть и кожа в короткие сроки. Профессиональный и сбалансированный корм.
Недостатки: нет.
Хочу рассказать о корме для кошек ROYAL CANIN HAIR&SKIN – это корм рекомендован специально для красивой шерсти и кожи вашей киски.
Мой отзыв, прежде всего, для тех, у кого дома обитают такие прекрасные домашние животные как кошки. Надеюсь, он окажется полезным.
У меня дома живут две мои любимые кошечки. Они уже дамы пожилые и шерстка не такая хорошая и блестящая как у молодых кошечек.
Моей самой старшей кошке 16 лет и ее шерсть достаточно пушистая и оставляет желать лучшего, за последние годы она стала скатываться и доставлять ей большие неудобства. Порода у нее полуперс и хотя мы ее постоянно чешем, не все колтуны удается прочесать.
Обычный рацион наших кошек составляет корм Роян Канин Intestinal для хорошей работы ее желудочно-кишечного тракта (об этом корме я уже писала отзыв).
Полгода назад, когда я была в зоомагазине, обратила внимание на корм этой же марки ROYAL CANIN под названием HAIR&SKIN и подумала, что этот как раз тот корм, который нам нужен в дополнение, чтобы шерстка моих питомцев стала лучше. Я его купила и решила попробовать.
Этот корм оказался просто отличным, мои кошки его едят с большим удовольствием, а самое главное, шерсть заметно улучшилась. С тех пор мы чередуем несколько кормов фирмы ROYAL CANIN. На вид он имеет коричневый цвет в форме маленьких кружочков, кошкам его очень удобно кушать.
Итак, что же такого полезного в этом корме. У него специальный состав, который усиливает здоровый блеск шерсти:
- он содержит жирные кислоты омега 3 и омега 6 - эти кислоты поддерживают защитную функцию кожи;
- витамин D3 – этот витамин очень важен для костной ткани;
- витамин А - усиливает регенерацию тканей и делает здоровой кожу;
- железо – это очень важный элемент, он дает нашим питомцам силы, улучшая их физическую активность;
- йод – он нужен для регуляции обмена веществ, также влияет на гормоны щитовидной железы;
- марганец – он очень важен для костей и суставов;
- цинк – прежде всего цинк находится в костях и коже. Он нужен для нормального роста и развития наших кисок, поддержания вкуса и обоняния, отличного заживления ран.
- медь – она нужна для повышения защитных функций наших питомцев;
Основным ингредиентом является мясо птицы и рис.
Как мы видим, в этом корме уникальное сочетание питательных веществ, которые благоприятно воздействуют на состояние кожи. Корм отлично сбалансирован и прекрасно подходит для ежедневного кормления моих кошечек. К тому же он очень вкусный, так как едят они его с удовольствием.
Производитель обещает, что эффект мы можем наблюдать через три недели. И он оказался прав. Этот корм нас не подвел, с ним действительно шерсть становится лучше. Вы можете сами попробовать дать его своему питомцу корм ROYAL CANIN HAIR&SKIN - вашей киске понравится.
Его можно применять кошкам от одного года.
Упаковка этого корма мне очень нравится, есть специальная удобная внутренняя липкая молния, которая защитит корм от влаги и сохранит его свежим.
Мы покупаем большие пакеты по 2 кг, так выгоднее. Цена за 2 кг – примерно 700 рублей, но есть в продаже и маленькие пакеты по 400 грамм, можно первый раз купить на пробы его, цена 165 рублей. На мой взгляд, средняя цена, с учетом того, что корма Роял Канин считаются профессиональными и лечебными.
Если у вашего питомца проблемная тусклая шерсть, есть перхоть и проблемы с кожей очень рекомендую корм ROYAL CANIN HAIR&SKIN.
Ваша киска будет вам очень благодарна, побалуйте своих младших друзей. Продается практически в любых зоомагазинах.
- витамин D3 – этот витамин очень важен для костной ткани;
- витамин А - усиливает регенерацию тканей и делает здоровой кожу;
- марганец – он очень важен для костей и суставов;
- медь – она нужна для повышения защитных функций наших питомцев;
Основным ингредиентом является мясо птицы и рис.
Его можно применять кошкам от одного года.
Время использования | 2014 |
Общее впечатление | Отличный корм для шерсти и кожи кошек. Эффект через 3 недели. |