Отзыв: Стационарный проводной телефон LG-Nortel Worldphone - Хороший телефон для офиса

Достоинства: Цена, качество, многофункциональность
Недостатки: Не заметил
Добрый день уважаемые друзья. Летом этого года нам пришлось на работе в офисе покупать новый стационарный проводной телефон. Так как старый случайно упал на пол и разбился. В магазине электронной и бытовой технике продавец-консультант нам посоветовал приобрести телефон LG и мы так и сделали. Телефон понравился буквально всем сотрудникам нашего офиса.

Стационарный проводной телефон LG-Nortel Worldphone фото

Он выполнен в современном и стильном дизайне, у нас в красивом белом цвете и он является украшением нашего рабочего места. Хорошо также и то, что он работает бесшумно, а в пределах офиса это важно, так как не отвлекает сотрудников от выполнения своих рабочих обязанностей.

Телефон многофункциональный, в нем предусмотрена такая функция как автоматический набор номера, что очень удобно. Стоит по цене он совсем недорого и его может без затрат за свой бюджет купить коллектив любого офиса, а если учесть то, что на работе это большое подспорье в решении важных производственных дел, то покупку можно назвать удачной.

В начале вызывало неудобство то, что буквы на клавишах написаны на иностранном языке, но со временем к ним уже все привыкли и больше затруднений в их использовании не вызывало. Понравилось то, что клавиши телефона выполнены в больших размерах, так намного удобнее набирать интересующий номер. Он довольно простой в использовании, а с клавишами быстрого набора он становится еще привлекательнее.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший телефон для офиса