Отзыв: Комбинезон детский Color Kids - Отличный, но только на зиму от минус 5, толстый наполнитель
Достоинства: Красивый, на холодную зиму
Недостатки: Толстый наполнитель, можно бы было полегче утеплитель. Хотелось бы и в рукава флис, нет кармана для носового платочка
Хочу оставить отзыв именно на зимний комбинезон с утеплителем 300 грамм. До этого был опыт использования более легких наполнителей. И мнение у меня двоякое осталось. Вроде и теплый, но какой то тяжелый и неповоротливый. У меня впечатление, что ребенку тяжело в нем. Оба моих малыша приходили горячие в нем. Хотелось бы наполнитель более тонкий. Я такой точно больше не куплю. Такой комбез только в коляску, но никак не для активных игр при московских зимах. Ну или в северные районы на погоду хотя бы от минус 15.
На фото кидс 110 и рейма 116
Т к рейма всем знаком, то будет понятно описание кидс в сравнении.
Мне кидс показался тяжелым, но по весам разницы особо нет. Ткань плотная. Вроде отличается от реймы, но чем то схожа. Износоустойчивая, но колени будут светлеть, как на рейме. Но протереть дырку надо сильно постараться
Кидс 1055, рейма 940. Но как телогрейка- толстый и сковывает движения. Мне не понятно, почему заявлено осень/ зима и от 0 градусов. Если только не двигаться. Мои дети в минус 6 уже начинают потеть, хотя не бегают в нем. Зато зима заявлена до минус 35. И отлично подойдет для колясок. Для нас толстоват показался. Но это в сравнении со всеми нашими другими.
Внешне красивый, ткань понравилась, капюшон удобный и на глаза не лезет. Очень понравилось, что подкладка флис почти везде. Не хватает только в рукавах. А если заменят в дальнейшем утеплитель, то будет отличный комбинезон.
При московских зимах в сад можно водить в одних шортах на гольфы. Добавили бы флис на рукава, так и в футболке.
Старший ребенок почти не носил комбез, т к до минус 10 ему жарко в нем при тонюсеньком белье.
Маркировка у нашего 110-116
Ну соответствует маркировке. Хотя 116 уже в натяг будет. На сапогах отлично, а рукава в активной игре на пределе. На фото выше ребенку 4,5 года и рост 112.
Штрипки обычная резинка с прорезями. Но нам не понадобились. Может у кого короткие ботинки. Но тогда надо лучше силиконовые. Вроде сейчас уже с силиконовыми стали выпускать.
Лучше покупать на зимы от минус 10 или в коляску для малоактивных детей. Отлично подойдет для длительных прогулок, материал не промокает.
Капюшон для нас удобный. Отлично прилегает, на глаза не лезет. Не мешаем ребенку.
Мне не хватает светоотражателей. Доклею сама.
Т к ношен мало, то за сезон никаких потертостей и как новый.
В этом сезоне младшему ребенку примерила. Великоват на 102, но мы его используем в лес и на коляске для длительной прогулки.
Так же на тонкие хлопковые штаны и термо. И так же ребенку тепло при небольшом морозе. Но так же тяжеловат, и этот ребенок тоже меньше бегает. Но не жалуется, что неудобно.
Не понравилось, что ни одного кармана. Хотя бы какой для положить платок носовой
Но все равно отличный комбез. В след раз просто другой температурный режим буду рассматривать
На фото кидс 110 и рейма 116
Т к рейма всем знаком, то будет понятно описание кидс в сравнении.
Маркировка у нашего 110-116
Мне не хватает светоотражателей. Доклею сама.
Т к ношен мало, то за сезон никаких потертостей и как новый.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный, но только на зиму от минус 5, толстый наполнитель |