Отзыв: Ель искусственная Tarrington House "Каролина" - Настоящей и не пахнет

Достоинства: Пушистая, надежная устойчивая конструкция
Недостатки: Не пахнет настоящей, осыпаются иголки
Скоро Новый год, а это значит, что пора ставить и украшать елку. Но елки у нас не было. В этом году купили первую совместную с Мужем елку.

Заказ сделали на сайте магазина Metro (у мужа есть карта). Выбор был доверен мне. Просмотрев ассортимент, остановила выбор на модели ёлок Каролина из-за пушистости. Взяли высотой 150 см., поскольку живем в квартире 38 кв. м. А наша будущая квартира и того меньше будет - всего 30 квадратов. Двухметровая елка нам тогда должна была бы квартплату оплачивать.

Заказ привезли быстро. И вот на днях мы распаковали и нарядили елку. Елка была в коробке в разобранном виде. Коробку сохранили, чтобы в ней потом хранить елку.

Елку собрали легко и быстро, не прибегая к инструкции. Собрали крестовину. В неё вставили основную часть, а потом макушку.

150 сантиметровая елка поместилась на столе. На полу она тоже классно смотрится, но дитё начало ползать, поэтому убрали не наверх от греха подальше.

Ель искусственная Tarrington House Каролина фото

Единственное, у этой елочки осыпаются колючки, поэтому не знаем, надолго ли ее хватит.

Ель искусственная Tarrington House Каролина фото

А так, я очень довольна!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Настоящей и не пахнет

ks0604
Праздник приближается)
Kurt42
А должна?_)) положите под неё еловые ветки, для аромата леса!!!
Svetlizok
Приятные хлопоты
k-konyshkover
Странный недостаток в отсутствии запаха. Радуйтесь, что не пахнет пластиком. А для аромата или купите веточки ближе к новому году, или купите эфирное масло хвойное и добавьте на туже елку или игрушки.
Орёлград
вовремя вы)) мы, как раз, вокруг ёлок там ходим, щупаем) здесь есть старый отзыв, у них иголки тоже осыпались. странно, как же они крепятся.
но, может, учли, покрепче теперь лепят. новые товары всегда что-нибудь да случается, может, дальше не осыпятся…