Отзыв: Говядина тушеная "Оршанский мясоконсервный комбинат" - Нужно запомнить и никогда больше не покупать!
Достоинства: Нет
Недостатки: Много приправы; не прятный запах в готовом блюде; много жира.
Захотелось мне тушенки на бутерброд, как что взбредет в голову)
Выбрала баночку (мой отзыв о тушенке "Свинина деликатесная в желе Слуцкий мясокомбинат") и прихватила еще и эту - героиню отданного отзыва.
Мне показалось, что когда- то я такую покупала и мне она понравилась. Но ошиблась. Не понравилась мне эта тушенка.
Во- первых, много приправы.
Во-вторых, вкус. Пробуешь из банки вроде нормально, а вот уже в приготовленном блюде чувствуется неприятный привкус. Проще говоря вонючая тушенка.
В-третьих, много жира. На дне слой в 1 сантиметр, не говоря о наличии жира в общей массе.
В-четвертых, попались, не знаю как назвать, но что-то вроде плевок (пару штук).
Банка большая и широкая, открывается при помощи открывашки.
Во- первых, много приправы.
В-четвертых, попались, не знаю как назвать, но что-то вроде плевок (пару штук).
Банка большая и широкая, открывается при помощи открывашки.
Время использования | 1 банка |
Общее впечатление | Нужно запомнить и никогда больше не покупать! |
Итак, на 2017 год Оршанский МК выпускает омерзительные несколько видов консервов:
1. Говядина тушеная - по меньшей мере 1 сорта, см. мой отзыв,
2. Говядина по-смоленски вкусная,
3. Пюре овощное со свининой - читайте соответствующий отзыв из Беларуси.