Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Вернулась к Fairy после долгих скитаний

Достоинства: Аромат Действительно хорошо отмывает Обильное пенообразование Отличное очищение посуды, без разводов Приятный запах Хорошо пенится Цена/качество Экономично
Недостатки: Пока не выявлено
Никогда не говори «никогда».

Когда у меня родился ребёнок, я себе сказала:Больше НИКОГДА не буду покупать Фейри, ведь оно наверняка очень вредно для детского организма.
И тут началось мое скитание в поиске добротного, натурального средства для мытья посуды, которое можно использовать для посуды как детской, так и всей остальной.
Первым я решила попробовать не самое дешёвое(а значит очень качественное, подумала я) средство Bio Mio.

К сожалению,
расход был большой,
упаковка заканчивалась быстро, сильно загрязнённая посуда смывалась долго и только под горячей водой,
цена, как я и сказала немаленькая.

Следующим в списке на "пробу" был всем известный SYNERGETIC.
Минусы все такие же.

Далее купила в Магнит косметик - Гель для мытья посуды Palmia :
Заявлено:
Уникальные ароматы, без банальных «химических» отдушек. С этим полностью согласна - запах
Экономичность: одна капля отмывает до 100 тарелок. Вот вообще ни разу! Какие 100 тарелок? Или капля, в понятие производителя- это половина тюбика?!? Чтобы отметь сто тарелок - необходимо минимум раз 50 надавить на дозатор.
Быстро и полностью смывается с посуды, сокращая время на мытье посуды. С этим согласна- смывается очень быстро, но посуда остается грязной, поэтому все же
Эффективно борется с любыми загрязнениями и запахами с посуды и рук. Нет, нет, нет.
Прекрасно действует даже в холодной и жесткой воде. Только в горячей воде можно быстро отмыть посуду.
Не сушит кожу. Сушит, еще как сушит...

Ну пока я скиталась в поисках идеального средства, ребёнок уже подрос и боязнь средств для мытья посуды начала меня покидать.
Зашла в Окей и купила первое попавшееся средство по акции. Это был Pril.
Я вам даже описать не могу своего разочарования. Я уже думала, что хорошие средства для мытья посуды перевелись на Руси. Pril тоже оказался жидким до безумия, как будто вовсе разбавлен водой. Закончился у нас, семьи из 3 человек - за неделю

И наконец, я решила купить обновленную версию Фейри. Которую покупала последний раз года 2 назад.
Моему удовлетворению от мытья посуды нет предела. Одной капли хватает на большое количество посуды. Он очень экономно расходуется. Хорошо отмывает и в холодной и горячей воде. Не сушит руки, оставляет приятный запах.

Средство для мытья посуды Fairy Pure&clean фото

Кстати, я имбирь не люблю, а тут в сочетании с бергамотом это выглядит очень гармонично.
Браво-Брависиво Procter & Gamble. Реальное действующее средство по приемлемой цене!

Поэтому обязательно рекомендую к покупке.
Тем более сейчас на сайте Pgbonus можно вернуть кэшбэк с этого товара.
#pgbonus
Год выпуска/покупки 2020