Отзыв: Центр дезинфекции "Герадез" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительно

Достоинства: Нет
Недостатки: Клиентоориентированность, пунктуальность, эффективность
Заказывала первую обработку — минут 20(включая обработку паром) побрызгал дезинсектор и ушёл. Никаких рекомендаций, вопросов — ничего не было задано или сказано. По прошествии двух дней клопы стали кусать вновь ещё более рьяно. Прошёл 21 день, по гарантии заказала повторную обработку. Решила уже выкидывать диван, тк клопы локализовывались только там.

Звонила 6го, предложили обработку 7го, сказали сотрудник свяжется с вами для уточнения. Позвонил через некоторое время — попросил перенести на 8ое тк много заказов, договорились на 12-13 часов дня, ну и сказал что ещё раз наберёт 7го. Никто 7го не позвонил, у меня тоже не было времени набрать. По итогу сегодня 8го звоню и слышу одни отговорки: я передал своему коллеге ваш адрес, он не позвонил?, у меня больная нога, а у второго простуда. Говорю приезжайте вечером, после остальных заказов. Чтобы иметь представление: я сняла на сутки квартиру, заказала вывоз мебели, всё подготовила. Стала звонить напрямую в компанию, после чего мне снова набрал дезинсектор со словами а они вам все равно не помогут, они ничего не решают, нас всего двое работает. После ещё одного звонка в компанию меня попросили ожидать, они перезвонят. Но очень сомнительно что это к чему-то приведёт.
Отвратительное отношение к клиентам, за бесплатно никто не хочет рыпаться, хотя договор подписан с обеих сторон. Абсолютно не рекомендую.
Год посещения 2020
Страна Россия