Отзыв: Фильм "Лохматый папа" (2006) - Семейный фильм)
Достоинства: смешной, интересный
Недостатки: для меня нету
На досуге с моим молодым человеком решили посмотреть фильм. Из всех скаченных фильмов нам приглянулся фильм с таким интересным названием, как "Лохматый папа". Название фильма оригинальное. Не правда ли?
Сюжетная линия фильма тоже непростая. Дэйв Даглас- прокурор, у него непростое дело связанное с лабораторией, в которой эксперементируют и издеваются над животными. И вот одна из таких собак укусила нашего героя за руку. И вот он стал превращаться временами в собаку...
По сюжету можно подумать, что этот фильм по жанру ужасы. Но нет-это комедия, фэнтези и конечно это семейный фильм. Так как он рекомендуется к просмотру с шести лет.
Главного героя Дэйва Дагласа сыграл знаменитый американский актер Тим Аллен. Он снялся в таких известных фильмах, как "Санта Клаус", "Санта Клаус 2", "Крутой Джо" и другие. Также он озвучивал несколько частей мультфильма "История игрушек". Не верится, что такому знаменитому актеру уже 61 год.
Порывшись в интернете я узнала, что есть фильм "Лохматый пес" 1959 года и "Лохматый прокурор" 1976 года. Но, к сожалению я эти две комедии не видела. Время будет тоже уделю им свое время.
Комедия "Лохматый папа" по продолжительности идет недолго всего один час сорок минут, время пролетает незаметно.
Теперь сделаю вывод. Фильм по сюжету интересный, смешной. Особенно он понравится детям и подросткам. А вот мужчинам... не всем. Те кто предпочитает боевики и триллеры, то вам фильм пркажется скучным и детским. Думаю тогда вам стоит воздержаться от просмотра данного фильма. А все остальные могут запасаться поп кормом и семечками и садися за просмотр данной комедии. Приятного вам просмотра мои дорогие читатели!
Общее впечатление | Семейный фильм) |