Отзыв: Женское нижнее белье Reserved - Очень удобно и совсем не дорого

Достоинства: хороший выбор, удобные, отличное качество
Недостатки: мало цельных комплектов
Последнее время стала обращать внимание на нижнее белье данной марки. В Ресерведе всегда был довольно не плохой выбор, но я почему-то чаще всего проходила мимо. Не так давно заглянула и как раз попала на тот момент, когда в магазине были скидки на данную категорию товаров.

Присмотрела себе несколько бюстгальтеров. Мне нравится, что они здесь имеются разных расцветок. Причем более классических вариантов довольно мало. Большинство либо в цветочек, либо в горошек. Бюстгальтеры очень мягкие, удобные. Процентов 90% из всего предложенного сделаны их хлопка. Удобно, что вставки можно снимать. Причем делается это довольно легко. Размерный ряд тут тоже представлен большой. С размерами проблем не было, все выбранные мною варианты отлично мне подошли. Сейчас ношу их белье с удовольствием, бюстгальтеры очень удобные, ни приносят никакого дискомфорта. Это при том, что я купила их по акции всего за 300 рублей. Также тут есть различные трусики. Но что плохо, представлено мало цельных комплектов. Кстати некоторые трусики продаются сразу по несколько пар. В основном по три. Например, я купила кружевные трусики три штуки за 300 рублей. Все пары одинаковые, различаются только расцветки.
Общее впечатление Очень удобно и совсем не дорого