Отзыв: Антидепрессант Teva Сульпирид 200 - Хорошее дополнение к антидепрессантам
Достоинства: Эффект есть
Не так давно я начала принимать антидепрессанты. Эффекта не хватило и я решила дополнить чем-нибудь лечение. Опять же есть совместимые лекарства, а есть нет. Поискала в интернете с чем сочетается эсциталопрам и выбрала ради пробы сульпирид.
Эффект от него хороший, успокаивает, выравнивает настроение, есть даже какой-то эффект"счастья и радости".
Тревожность уходит, мысли постепенно становятся более оптимистичными. Мне это
лекарство однозначно понравилось, но поставлю 4 звезды, так как сравнивать мне
есть с чем, и Фенибут мне понравился больше. Эффект от него такой же, но сильнее и более ярко выражен.
Стоимость средняя, одну пачку в месяц можно себе позволить. Один из больших минусов всех успокоительных крепче травяных ( валериана, пустырник) продаётся по рецепту и если его нет придётся искать "лояльную" аптеку.
Тревожность уходит, мысли постепенно становятся более оптимистичными. Мне это
лекарство однозначно понравилось, но поставлю 4 звезды, так как сравнивать мне