Отзыв: Шоколад Спартак "Горький-элитный" - Качественный шоколад

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Не замечено
Доброго всем дня!
В предверии Нового года так хочется сладостей и подарков. Я уже начала себе их делать и накупила себе всяких сладостей.
Одна из таких-горький-элитный шоколад торговой марки Спартак.

Упаковка очень презентабельная, крупными буквами написано содержание какао-бобов в 72 процента и шоколад на русском и английском языках. Так и не скажешь, что производят его в соседней Беларуси...

Шоколад Спартак Горький-элитный фото

И состав очень радует, ничего вредного в нем нет. Какао тертое, сахарная пудра, эмульгатор, ароматизатор натуральный Ваниль

Шоколад Спартак Горький-элитный фото

Сам шоколад обернут в плотную фольгу

Шоколад Спартак Горький-элитный фото

На самой плитке, каждая долька украшена рисунком какао-бобов.

Шоколад Спартак Горький-элитный фото

На вкус шоколад горький, как я люблю, с большим содержанием какао. И маленький лайфхак от меня: если у вас побаливает горло, отломите кусочек именно Горького шоколада и подержите его ворту до полного растворения, как леденец. Горло перестанет болеть, проверено на себе. Настолько полезным может быть горький шоколад с высоким содержанием какао.
Всем здоровья и отличного настроения!
До новых отзывов!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качественный шоколад

Experter
Качественный, твердый. Консистенция правильная.
TANJA-NEV
Это вкусно!
Walenv
Вкусный, это точно.
Tatyana M
Качественный?
Для того, чтобы продукт из какао (тертое, порошок и т.п.) имел право называться Шоколадом, он должен содержать масло какао и в определенном количестве.
Где здесь масло какао?
Без масла сколько бы туда не натерли это шоколадом не будет, а лишь кондитерской плиткой)
IrinaVP
покупали много раз
alex0984
Обожаю горький шоколад,так повышает настроение и придаёт сил))))
Aaa061964
Шоколад или кондитерская плитка - всё равно кушаем с удовольствием.
Екатерина Шорина
не дорогой шоколад и вкусный
Эльвира Галкина
нравится горький шоколад
Borchik
Надо же, еще и лекарством может быть!
NilovaIrina
Шикарная плитка.
iragelik
действительно вкусный
Тата-М
Я люблю темный, но чуть менее горький шоколад. Про какао-масло Вам правильно написали, именно в шоколаде оно должно быть обязательно. Интересно про горло, спасибо!
AliskaYa
Несмотря на то, что горький шоколад очень на любителя, этот - просто обожжжаю!…
Nelanela
Вкусный, слов нет
olgasmir
очень качественный шоколад, а горький еще и полезный