Отзыв: Шоколад Спартак "Горький-элитный" - Качественный шоколад
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Не замечено
Доброго всем дня!
В предверии Нового года так хочется сладостей и подарков. Я уже начала себе их делать и накупила себе всяких сладостей.
Одна из таких-горький-элитный шоколад торговой марки Спартак.
Упаковка очень презентабельная, крупными буквами написано содержание какао-бобов в 72 процента и шоколад на русском и английском языках. Так и не скажешь, что производят его в соседней Беларуси...
И состав очень радует, ничего вредного в нем нет. Какао тертое, сахарная пудра, эмульгатор, ароматизатор натуральный Ваниль
Сам шоколад обернут в плотную фольгу
На самой плитке, каждая долька украшена рисунком какао-бобов.
На вкус шоколад горький, как я люблю, с большим содержанием какао. И маленький лайфхак от меня: если у вас побаливает горло, отломите кусочек именно Горького шоколада и подержите его ворту до полного растворения, как леденец. Горло перестанет болеть, проверено на себе. Настолько полезным может быть горький шоколад с высоким содержанием какао.
Всем здоровья и отличного настроения!
До новых отзывов!
Одна из таких-горький-элитный шоколад торговой марки Спартак.
Сам шоколад обернут в плотную фольгу
На самой плитке, каждая долька украшена рисунком какао-бобов.
Всем здоровья и отличного настроения!
До новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественный шоколад |
Для того, чтобы продукт из какао (тертое, порошок и т.п.) имел право называться Шоколадом, он должен содержать масло какао и в определенном количестве.
Где здесь масло какао?
Без масла сколько бы туда не натерли это шоколадом не будет, а лишь кондитерской плиткой)