Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - Подходит для посуды, овощей и фруктов )

Достоинства: Цена, объём, эффект, не сушит кожу
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Сегодня хочу вас познакомить с моим новым обитателем на кухне - это средство для мытья посуды, овощей и фруктов BiAsept Антибактериальный.

Ну конечно же, сейчас самое необходимое время для уничтожения вредных микробов с поверхностей. И вот я нашла для себя такое средство, которое сможет не только очистить посуду от загрязнения, но и убить микробов.

Цена - 215 рублей
Объём- 900 мл

ДИЗАЙН/УПАКОВКА
Стильно и сдержано, спереди - это наклейка голубого оттенка с изображением защитного щита и зелёного листика над водой.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Дизайн, как бы показывает нам, что защищает от микробов и безопасен для среды.
А сзади - это белая наклейка со всей необходимой информацией о средстве, составе, производителе, хранении.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Упаковка выполнена из пластика синего цвета, имеет матовую поверхность она не прозрачная, но мы с лёгкостью можем увидеть остаток средства в бутылке. Сам флакон имеет продолговатую форму и ближе к колпачку пузатенький - такой формат удобен для мокрой руки, ничего точно не выскользнет при набирании средства на губку.
Крышка имеет ребристую поверхность, она так же из пластика, но уже тёмно-синего цвета и её можно открутить. Колпачок типа флип-пак, закрывается до щёлка, прочный.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Сам дозатор имеет вытянутый носик и небольшое отверстие, через него легко дозировать средство, контролировать подачу можно интенсивностью нажатия на сам флакон.

КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ
Консистенция в виде полупрозрачного геля, густовата. При контакте с водой и губкой, вспенивается, но не сильно. Мне понравилось, что нет этого облака несмываемой пены.

Аромат у средства мне немного напомнил ментол, по началу резкий, а потом еле ощутимый. Не остаётся на посуде.

ЭФФЕКТ
Мне понравилось, что это средство не сильно пенится - удобно для мытья фруктов и овощей, поверхностей и игрушек.
С посуды он так же хорошо убирает загрязнения и справляется с жиром, даже при низкой температуре. Посуда чистая до скрипа, без разводов.
Кстати, кожа рук после использования не сухая и нет раздражения - для меня это очень важно, так как посуду мою часто.
Отлично, что средство является таким функциональным и этой большой бутылки хватит на долго.
Могу рекомендовать к покупке, спасибо за внимание!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Подходит для посуды, овощей и фруктов )

Walenv
Можно попробовать.
zhnatali
Обязательно)
Alertu
Интересное средство
zhnatali
Да, у них большой и интересный ассортимент )
Наталья Наталиии
Хорошее средство