Отзыв: Готовый завтрак Nestle Kosmostars - приятно начинать утро с "KOSMOSTARS"
Достоинства: быстро и вкусно
Недостатки: всегда хочется больше. )
Привет всем любителям Готовый завтрак Nestle "KOSMOSTARS"!
Совсем не секрет то, что утром нужно завтракать чтобы запустить желудок, который отдыхал вместе с нами ночью. А что же делать если вы не любите плотный завтрак?! Ответ очевиден, нужно что то лёгкое, и приятное. А это как для меня и есть Готовый завтрак Nestle "KOSMOSTARS". Я их очень люблю, но покупаю не часто. Так как состав желает лучшего.
Я рекомендую попробовать, по не злоупотреблять, так как здоровая пища это залог здоровья. А Готовый завтрак Nestle "KOSMOSTARS" не можно назвать здоровой пищей.
Время использования | переодически |
Общее впечатление | приятно начинать утро с "KOSMOSTARS" |