Отзыв: Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение - Мне не особо понравился данный продукт.
Достоинства: Хорошо увлажняет, доступная цена
Недостатки: Не впитывается, запах
Здравствуйте, сегодня мы рассмотрим крем для тела от фирмы "dove". Недавно, когда я пошла в " магнит-косметик" в день акции я наткнулась на данный крем, я в то время очень любила испытывать различные новинки и поэтому приобрела эту привлекательную модель крема. Он стоил около 200 рублей. Цена, на мой взгляд, довольно привлекательная. На упаковке заявлено, что в данной упаковке содержится 150 мл. Об этом заявлено на обратной стороне упаковки от данного крема. Забегая на вперёд, скажу, что хватает данного крема примерно на 2 месяца при ежедневном использовании. Безусловно, это является большим плюсом данного продукта от "dove". Ещё хочется добавить, что отсутствует состав. Меня это очень смутило. Перейдём к самому крему. Консистенция крема довольно густая, белого цвета со специфичным запахом. Стоит отметить, что крем очень жирный и поэтому может доставлять дискомфорт. Сам по себе он очень хорошо увлажняет, но я думаю хорош он только при условии его смывания. Таким образом, я разочаровалась в данном креме.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне не особо понравился данный продукт. |