Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Капсулы Люми "Аевит" - витамины то,что надо мне

Достоинства: укрепляют ногти,очищает кожу,цена
Витамины Аевит я решила купить после прочтения очень большого количества положительных отзывов. Аевит можно купить в любой аптеке и он отпускается без рецепта.

Я читала, что эти витамины можно применять для роста и укрепления ногтей, волос, также борется с прыщами. Конечно я сначала скептически к этому относилась, но эти витаминки не дорогие, я их покупала за 8 грн пластиночку, поэтому решила попробовать, вдруг действительно будет эффект. Аевит-это витамины А+Е. Витамины А и Е прекрасно с друг другом взаимодействуют. Выглядят они в виде кругленьких желатиновых капсулках, а внутри находится та самая, нужная жидкость.

Так как у меня проблема с ногтями, в первую очередь я решила применить их для лечения ноготков. Я прокалывала капсулку, выдавливала содержимое, и в каждый ноготок втирала жидкость. Делала я так на протяжении 3-х недель, именно тогда я и увидела результат. Ноготки стали быстрее расти и стали более крепкими, и наконец-то не слоились. Мне всегда было сложно отрастить ноготки и я обычно ходила с короткими, но тут я узнала всю прелесть и красоту длинных ногтей. Хотя очень быстро от них устала и обрезала. Но с этими витаминами отрастить ногти за короткий срок не проблема. Так же я попробовала, их использовать для борьбы с недостатками кожи. Добавляла в свой крем содержимое капсулки и наносила на лицо. Я не могу сказать, что эти витамины избавили прям меня на все 100 от прыщей или угрей, но моя кожа действительно намного стала чище и поры сузились. Для роста волос я их не пробовала применять, так как волосы у меня и так здоровые, и быстро растут. растут. Внутрь я его не применяла, но как и у любого средства, он имеет противопоказания:при тиреотоксикозе, при инфекционном заболевании почек, при сердечной недостаточности, также он не применяется для лечения детей до 14 лет.
А для ногтей, кожи я могу порекомендовать использовать эти витамины.
Время использования 1 год
Общее впечатление витамины то,что надо мне

terratina
а почему оценка 4?недостатков же нет))
gallin1234
Витамины полезные
Абрашка
Иногда для профилактики нужно.
ольчик3
для профилактики надо, но желательно для начала сдать анализы, чтобы лишних элементов не накушаться
Эленапрекрасная
у меня на них аллергия была
Izadorka
Очень хорошие витамины, тоже их принимала.
nataxa180487
как интересно!
Монализа
Отличные!
Albena2008
У меня тоже лежат такие, врач выписал пожилой маме, но мы прочли противопоказания и она их не стала пить. Я тоже пока не рискую, может снаружи использую, как Вы.
ЕвгенияГГ
Не раз слышала и читала о том, что добавление витаминов в шампуни, лаки для ногтей и крема - это всего лишь рекламная уловка. Никаким образом витамины не могут питать "снаружи", а принимать их нужно только внутрь. Лично я принимала их внутрь и результатом осталась очень довольна