Отзыв: Магазин душевых ограждений "RGW" (Россия, Подольск) - 1
Достоинства: понравилась модель
Недостатки: Некачественная установка привела к появлению плесени. По гарантии не устраняют.
Претензия по качеству установки душевого уголка RGW CL-21 специалистами сервисной службы RGW (ООО "ТД Фарватер", www.rgw-magazin.ru), проведенной 10.01.2020г (гарантия на работы 1 год) в г. Москве
При установке были загерметизированы только внешние швы соединения изделия с полом и стенами. Как следствие, через внутренние швы вода проникала между изделием и полом/стенами, где очень плохая вентиляция и возникала благоприятная среда для возникновения и роста плесени. Сейчас (через 11 месяцев после установки) плесень выходит из-под соединения наружу, повреждая силикон на внешнем шве и нарушая герметичность соединения. При приеме душа в течение 15 минут вода уже просачивается наружу через поврежденный силикон.
Сервисная служба RGW отказалась устранить недостаток по гарантии. Обратился в Роспотребнадзор.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |