Отзыв: Крем для рук Невская косметика "Мистер Чистер" восстанавливающий регенерирующий - Отличный крем для сухой кожи

Достоинства: +хорошо востанавливает и регенерирует кожу
Недостатки: -нет в свободной продаже
Добрый день, дорогие друзья.

Мой отзыв про крем для рук "Мистер Чистер" от Невской косметики восстанавливающий и регенерирующий.

Фирма "Невская косметика" известна мне давно.

Крема у неё достаточно хорошие и при этом совсем недорогие.

Крем для рук "Мистер Чистер" в свободной продаже я не встречала. Если кому-то попадался, то напишите, пожалуйста, в комментариях, где его можно купить.

Дело в том, что раздают этот чудо-крем обычно на различных предприятиях с вредным производством. Например, мне данный крем дала мама, а ей дала уборщица на работе. У них всем уборщицам раздают его бесплатно.

Вот как выглядит тюбик:

Крем Мистер Чистер

Крем мне понравился, сухость он действительно убирает.
Также заживляет микротрещинки.

Моя мама наносит данный крем также на ноги - улучшилось состояние ступней, раньше на них у неё были серьёзные трещины.

После нанесения крема можно надеть х/б перчатки.
Если на наносите на ноги, то лучше одеть носочки, так эффект лучше.

Я обычно просто наношу перед сном его, так как крем несколько жирноват, и нужно время, чтобы впритался.

Информация

Крем "Мистер Чистер" показал себя как отличное средство.
Запах у него нейтральный, приятный, мне нравится.

Несомненно рекомендую!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный крем для сухой кожи

olgasmir
эх, мне бы такой кремик…
djoni4ka
я вот тоже ищу, где раздобыть ещё, мой закончится скоро
NeboOblaka
Надо будет попробовать, отличный крем))
djoni4ka
аха, только где его взять
Виктория Маршал
Хорошо помогает
да!
LubluiNenaviju
Тоже хочу такой крем, может в уборщицы податься???
djoni4ka
ну только ради крема точно не стоит и не факт ведь, что выдадут ))
Svet1402
Почему же его не продают в магазинах, жаль! Тоже люблю такие средства, кожа рук всегда требует внимания, особенно у представительниц прекрасного пола!))
djoni4ka
мне тоже интересно почему, спрос хороший был бы
Олеся198103
Хорошая ТМ
Azhur80
Он есть на ОЗОНе. Или зайдите на офиц. сайт Невской косметики, выберите в разделе Професс. серии нужный крем и нажмите справа вверху "Где купить". Там введите свой регион и посмотрите магазины.
спасибо)
Azhur80
Да не за что) Только Озон ценник конский поставил, почти 200р за тюбик и брать несколько сразу. В Максидоме ( СПб) беру по 119, в наличии все виды из профессиональной серии (гидрофильный, гидрофобный, регенерирующий и очищающая паста).