Отзыв: Крем для рук Невская косметика "Мистер Чистер" восстанавливающий регенерирующий - Отличный крем для сухой кожи
Достоинства: +хорошо востанавливает и регенерирует кожу
Недостатки: -нет в свободной продаже
Добрый день, дорогие друзья.
Мой отзыв про крем для рук "Мистер Чистер" от Невской косметики восстанавливающий и регенерирующий.
Фирма "Невская косметика" известна мне давно.
Крема у неё достаточно хорошие и при этом совсем недорогие.
Крем для рук "Мистер Чистер" в свободной продаже я не встречала. Если кому-то попадался, то напишите, пожалуйста, в комментариях, где его можно купить.
Дело в том, что раздают этот чудо-крем обычно на различных предприятиях с вредным производством. Например, мне данный крем дала мама, а ей дала уборщица на работе. У них всем уборщицам раздают его бесплатно.
Вот как выглядит тюбик:
Также заживляет микротрещинки.
Моя мама наносит данный крем также на ноги - улучшилось состояние ступней, раньше на них у неё были серьёзные трещины.
После нанесения крема можно надеть х/б перчатки.
Если на наносите на ноги, то лучше одеть носочки, так эффект лучше.
Я обычно просто наношу перед сном его, так как крем несколько жирноват, и нужно время, чтобы впритался.
Запах у него нейтральный, приятный, мне нравится.
Несомненно рекомендую!
Фирма "Невская косметика" известна мне давно.
Крема у неё достаточно хорошие и при этом совсем недорогие.
Вот как выглядит тюбик:
Также заживляет микротрещинки.
После нанесения крема можно надеть х/б перчатки.
Если на наносите на ноги, то лучше одеть носочки, так эффект лучше.
Запах у него нейтральный, приятный, мне нравится.
Несомненно рекомендую!
Время использования | много раз |