Отзывы18
Отзыв: Аудиокнига "Девушка с татуировкой дракона" - Стиг Ларссон - Рекомендуется
Достоинства: Интересен
Это шедевр, а не книга
Читала на одном дыхании Но в какой то момент, ближе к середине повествования немного «напрягло» описание экономических афер и т. п., но сейчас понимаю, что без этого книга не была бы такой захватывающей. Язык простой и понятный. Сюжет непредсказуемый В этой книге меня в первую очередь увлекли образы. Равно как и сюжетные линии, они прописаны настолько прекрасно, что складывается впечатление, будто сам являешься участником всех описанных событий, а главные герои живут по соседству и хорошо нам знакомы. Можно сколько угодно проводить параллели и сравнения с персонажами других известных и не очень произведений, но роман Стига Ларссона от этого хуже не становится!
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Рекомендуется |