Отзыв: Книга "Записки из подполья" - Ф.М. Достоевский - Тяжело.
Достоинства: Вся книга.
Недостатки: Может кому-то понравится. ощущение
добрый вечер.
"Записки из подполья"
Автор: Ф. М. Достоевский.
Возрастной рейтинг: 12+
Книга была куплена на "Лаберинт" по цене: 566 рублей со скидкой, полная цена: 833 рубля.
Серия: Малая Классика Речи. Маленькая книжка, черно-белые иллюстрации, есть лисе. Бумага белая, плотная, шрифт маленький, но читабельный. Книгу удобно, и приятно держать в руках из-за тканевой обложки. Мне это издание понравилось.
Честно сказать, мне очень тяжело далось прочтение этой книги. Язык написания прекрасен, читалось бы быстрей, если бы не ощущения от история. История показывает человека которого не принимает общество, он вроде бы хочет чтобы его приняли, но он делает всё то, что людей отталкивает. История и всё персонажи получились живыми.
Главный герой получился отталкивающим, он вызывает не приятные чувства, но с другой стороны, он вызывает чувство жалости. История тяжелая, депрессивная, она удручает. Несмотря на те чувства, что книга вызвала у меня, буду рекомендовать.
От дельно рекомендую издание, для тех кто любит и "Записки и Игрока ", и в целом отличное издание на подарок, я довольно покупкой.
"Записки из подполья"
Автор: Ф. М. Достоевский.
Возрастной рейтинг: 12+
Общее впечатление | Тяжело. |