Отзыв: Фильм "Повар на колесах" (2014) - Фильм, который помог мне взглянуть на свою профессию по-другому
Достоинства: Огромный плюс, что в фильма раскрывается очаровательная история мужской дружбы.
Недостатки: Не могу найти особых минусов. Хотелось кушать. )))
Когда мне выпала удача выкроить для себя любимого несколько часов свободного времени, то я решил их использовать с максимальной пользой. Надо сказать, что просмотр хорошего фильма, такого как «Повар на колесах» мне помог сосредоточиться на действительности. Если учитывать то, что моя профессия обязывает меня быть в постоянном общении с людьми в рамках кухни престижного ресторана, то с героем фильма у меня много общего.
Во-первых, как я уже упоминал, мне, как шеф-повару ресторана, было интересно наблюдать за творческим процессом приготовления пищи. С большим удивлением, я отметил, что на большом экране приготовленные блюда выглядят настолько аппетитными! Хвала операторам, которые смогли запечатлеть такие тонкие моменты процесса готовки и сервировки блюд. Я в восторге!
Во-вторых, физиологическая комплекция героя сопоставима с моей. Забавно наблюдать за человеком, который похож на тебя. Кстати, увидев наколку на правой руке главного героя, я вновь ощутил заметное сходство с собой. Я поразился тому, что даже владение телефоном имеет схожие черты.
Не могу сказать, что семейные размолвки являются общими. Но фильм определенно имеет оригинальную сюжетную линию. Главному герою хочется сопереживать и искренне радоваться за него!
С уверенностью могу сказать, что нисколько не пожалел о том, что посетил премьерный показ фильма «Повар на колесах» у нас в городе. Мне даже подумалось, что если организовать что-то подобное в России, то это дело может оказаться весьма прибыльным.
Общее впечатление | Фильм, который помог мне взглянуть на свою профессию по-другому |