Отзыв: Книга "Материнская любовь" - Анатолий Некрасов - Книга которая открыла мне галаза
Достоинства: Доступно объясняет как избыточная материнская любовь может затронуть такие громадные проблемы человечества
Недостатки: я минусов не вижу, только человек который ищет ответы на вопросы бытия и духовный рост поймет данную книгу
Книга Анатолия Некрасова "Материнская Любовь" была прочитана мной по рекомендации коуча Редькина, тогда я даже представить себе не могла, что такая книга существует. Скачала его с приложения "Книжная лавка" (Сейчас вроде переименовался в "Книжная коллекция") без какого-либо энтузиазма и ожиданий. Мне, по названию, показалось, что книга будет интересна только матерям. Но, к счастью, я ошибалась.
В предисловий он рассказывал о том, как зарождалась книга, о том что он рассуждал о избытачной материнской любви в нашей жизни после просмотра спектакля (не помню как назывался но там было про недостаток материнской любви).
Действительно об избытке материнской любви никто ранее глубоко не размышлял и не предлагал обсуждению такой огромной аудиторий, как сделал это Анатолий Александрович Некрасов.
Огромная благодарность автору за книгу!
Огромная благодарность автору за книгу!
Общее впечатление | Книга которая открыла мне галаза |