Отзыв: Жидкое мыло Невская Косметика "Дегтярное" - Как избавиться от прыщей на коже
Достоинства: Польза, цена, запах, натуральность
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта, спасибо, что читаете мой отзыв! Сегодня представляю Вашему вниманию отличное средство, которое известно своими антисептическими, противовоспалительными, противозудными свойствами — жидкое мыло "Дегтярное". Производителем данного товара является компания Невская Косметика.
Сам товар упакован в мягкую упаковку, вес которой составляет пятьсот миллилитров, что очень удобно и хватает на длительный срок использования. Выдавливается мыло при помощи специального отверстия, которое плотно закручивается крышечкой.
Товар замечательный. Когда еду в Европу, друзья просят привезти товары из этой серии.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как избавиться от прыщей на коже |