Отзыв: Молоко сгущенное Станция молочная - Подойдет для блинчиков и к кофе.
Достоинства: цена, вкус
Недостатки: не густая
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Самая большая любительница сгущенного молока - это конечно же я)) У меня эта любовь идет с детства. Даже шрам на пальце заработала в полтора года от полуоткрытой банки)
Раньше, кроме Рогачевской я никакую сгущенку не покупала. А теперь поняла, что есть сгущенки не хуже Рогачевской и активно пробую новинки. Тем более если они по привлекательной акции.
Стоимость сгущенного молока по акции в "Пятерочке" 70 руб.
Торговая марка "Станция молочная" мне уже знакома. Я люблю творожные сырки этой торговой марки (мне очень нравятся они) и один раз брала ряженку (не советую), сливочное масло 82% (хорошее).
Торговую марку "Станция молочная" отличает простая этикетка на любом продукте. Наверное так она даже больше привлекает внимание.
Производится в Орловской области п. Верховье.
А вы протираете вверх банки? Я всегда протираю от пыли и грязи, чтобы всё это не попало внутрь банки.
Но лучше, конечно же переливать в другую тару и не хранить в той, в которой покупали.
В общем я хранила неделю. Ничего с ней не было, судя по внешнему виду. Надеюсь, что и качество не страдало.
Сгущенное молоко кремового цвета, приятное, сладкое. Но вот что-то было не так. Что-то отличало "Станция молочная" от любимой мною "Рогачевская". Как будто не совсем правильная сгущенка.
Еще консистенция не такая густая здесь.
Кстати, в кофе тоже подойдет такая сгущенка или в чай. Поэтому я буду рекомендовать ее. Покупайте, пробуйте, думаю, что понравится. Но храните такую сгущенку после покупки сразу в холодильнике, а после вскрытия сразу съедайте ))
Всем желаю отличного настроения!
Стоимость сгущенного молока по акции в "Пятерочке" 70 руб.
Производится в Орловской области п. Верховье.
Еще консистенция не такая густая здесь.
Всем желаю отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Подойдет для блинчиков и к кофе. |