Отзыв: Молоко сгущенное Станция молочная - Подойдет для блинчиков и к кофе.

Достоинства: цена, вкус
Недостатки: не густая
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Самая большая любительница сгущенного молока - это конечно же я)) У меня эта любовь идет с детства. Даже шрам на пальце заработала в полтора года от полуоткрытой банки)

Раньше, кроме Рогачевской я никакую сгущенку не покупала. А теперь поняла, что есть сгущенки не хуже Рогачевской и активно пробую новинки. Тем более если они по привлекательной акции.

Стоимость сгущенного молока по акции в "Пятерочке" 70 руб.

Торговая марка "Станция молочная" мне уже знакома. Я люблю творожные сырки этой торговой марки (мне очень нравятся они) и один раз брала ряженку (не советую), сливочное масло 82% (хорошее).

Торговую марку "Станция молочная" отличает простая этикетка на любом продукте. Наверное так она даже больше привлекает внимание.

Сгущенное молоко Станция молочная

Такую сгущенку не стоит хранить вне холодильника. Обратите внимание на этикетку. Здесь написано, что допустимо хранение до +10с. На сгущенка других производителей указано до +20-25с

Производится в Орловской области п. Верховье.

Сгущенное молоко Станция молочная

Состав хороший. Ничего лишнего.

Сгущенное молоко Станция молочная

Мне стали нравятся такие банки, которые открываются легко специальным ключом. Не надо доставать открывашку, а просто взял и открыл.
А вы протираете вверх банки? Я всегда протираю от пыли и грязи, чтобы всё это не попало внутрь банки.

Сгущенное молоко Станция молочная

Еще мне нравятся тоненькие пластиковые крышки на банках. У сгущенного молока "Станция молочная" такой не было, сожалению. Но я оставила от других банок, ими очень удобно закрывать сгущенку, когда снимешь полностью крышку.
Но лучше, конечно же переливать в другую тару и не хранить в той, в которой покупали.

Сгущенное молоко Станция молочная

Конечно же меня удивила надпись, что сгущенное молоко необходимо съесть в течении 24 часов. Даже если я сделаю крем для торта, то он будет храниться явно дня два. А если открыть сгущенку для блинов, то за один раз целую банку не съесть, даже из-за большой любви к ней))

В общем я хранила неделю. Ничего с ней не было, судя по внешнему виду. Надеюсь, что и качество не страдало.

Сгущенное молоко кремового цвета, приятное, сладкое. Но вот что-то было не так. Что-то отличало "Станция молочная" от любимой мною "Рогачевская". Как будто не совсем правильная сгущенка.
Еще консистенция не такая густая здесь.

Сгущенное молоко Станция молочная

Оцениваю такую сгущенку на 4-ку. Хорошая, но не совсем. Возможно я куплю ее для блинов еще раз, если встречу ее по акции. Но вот для крема я точно не советую ее покупать. Крем весь расплывется у вас.

Кстати, в кофе тоже подойдет такая сгущенка или в чай. Поэтому я буду рекомендовать ее. Покупайте, пробуйте, думаю, что понравится. Но храните такую сгущенку после покупки сразу в холодильнике, а после вскрытия сразу съедайте ))

Всем желаю отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Подойдет для блинчиков и к кофе.

NeboOblaka
Люблю сгущеночку, и с булочками, и с блинчиками)
Taliana81
Хорошая сгущенка хороша со всем)
Sweet cherry85
Пока лучше рогачевской я не встречала сгущенку
Taliana81
Скорее всего соглашусь с вами)
badoffgood
Люблю сгущеночку,
Taliana81
Самая лучшая сладость) Очень люблю)
MarEvo512
У меня банка и месяц может вскрытая стоять,ничего не происходит.
Taliana81
Ну может засахариваться немного, наверное.
юрий956
Дык ведь нефти ничего и 1000 лет не будет. Здесь тот же состав.
MarEvo512
Откуда же такие познания?
Вам,наверное,и жить страшно?)))
юрий956
"Ничто не страшно только дураку" (Гейне). Извините, ничего личного.
Romasina
Вкусно так ).
Taliana81
Сочетание сгущенки и блинов - это что-то теплое, родное, домашнее, родом из детства.
HelenKurpyakova
обожаю сгущенку! но такой у нас нет(
Taliana81
Может и хорошо) Рогачевская гораздо вкуснее (читала ваш отзыв на нее)