Отзыв: Бальзам оттеночный для волос Kapous Life Colour - Результат хороший, а сама процедура ну очень грязная.
Достоинства: Стойкий качественный пигмент. Нет аллергии. Цена. Блеск волос.
Недостатки: У кого-то волосы становятся жестче.
Я от природы шатенка и крашу волосы в салоне, чтобы цвет не так быстро вымывался и блекнул, я приобрела оттеночный бальзам для волос Kapous Life Colour (коричневый).
Этот бальзам используется в паре с таким же оттеночным шампунем серии Kapous Life Colour:
Сначала наносится на волосы бальзам, а после его смывания - шампунь, а не наоборот как мы привыкли. Бальзам наносить надо на влажные чистые волосы, поэтому я сначала мою волосы обычным шампунем для окрашенных волос, потом подсушиваю полотенцем, потом наношу бальзам от Kapous Life Colour вот в таком количестве (волосы у меня чуть короче средней длины, но не короткие):
Результат окрашивания хороший, волосы блестят, и когда трогаешь высохшие волосы руками, то кажется, что волосы стали толще и жестче. Но не сухими. У меня от природы волосы волнистые и после бальзама с шампунем они вьются сильней.
Стоит этот бальзам 400 рублей, покупаю я его в салоне красоты, заказывая через мастера.
Бальзам неплохо пачкает кожу, если не смыть вовремя и оставить надолго, то будут пятна. Поэтому перчатки обязательны!
В составе конечно химия гольная но без нее никуда:
Вот мои волосы "до":