Отзыв: Шампунь Belkosmex против выпадения волос - Никакого эффекта, а наоборот,ещё больше начали выпадать волосы!

Достоинства: Не нашла, только дешёвая цена,соответствующая качеству.
Недостатки: Множество-волосы не расчисать и эффектит выпадения превратился ещё в большее выпадение(((
Последнее время начался сильный волосопад, что это даже начал замечать мой муж. Не знаю, что на это повлияло, либо после последнего окрашивания, либо, после родов, пока восстановится организм.

Я очень начала переживать по этому поводу, просмотрела весь интернет, начиталась множество статей и решила найти в интернете шампунь от выпадения. Прочитала множество комментариев про разные шампуни.
И решила остановиться именно на этом!

Шампунь Belkosmex против выпадения волос фото

После первого мытья головы, я ели расчесала свои волосы, на расчёски осталось множество волос, ещё больше, чем было, я очень долго пыталась хоть как то их расчесать. После шампуня волосы стали мягкие, но эффект"от выпадения", я не заметила, а наоборот. После следующего мытья головы, я решила помыть сначало шампунью, потом бальзамом этой же фирмы(я тоже приобрела на том же сайте)и окончательной процедурой-промыть ещё бальзамом от Nivea.

В этот раз я легче расчесала волосы, но в сливе я обнаружила большое капно своих волос.
Больше я не буду мыть голову этим УЖАСНЫМ шампунем, что б окончательно не остаться лысой и вам не советую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Никакого эффекта, а наоборот,ещё больше начали выпадать волосы!