Отзыв: Рукав для запекания BonHome - Когда надоедают жареные блюда, можно приготовить запечённые в рукаве

Достоинства: удобно и быстро
Недостатки: не всегда чисто
Рукав для запекания я использую в процессе приготовления блюд уже не один год. Особых пристрастий к подобной продукции какого-то определённого производителя у меня нет. Когда заканчивается один рукав, я просто покупаю другой.

Недавно приобрела в магазине Fix Price вот этот:

Рукав для запекания BonHome фото

В коробке находилось изделие из полиэтилентерефталата длиной 3 метра и шириной 30 см, произведённое в Краснодаре.

Рукав для запекания BonHome фото

В комплекте имеются также ленточки в достаточном количестве.
Технология приготовления еды с помощью данного рукава проста и понятна. Нужно
- отрезать кусок необходимого размера,
- завязать его с одной стороны ленточкой,
- начинить получившийся пакет тем, что хотелось бы запечь,
- завязать его лентой с другой стороны
- и отправить всё это хозяйство в духовку.
У меня была картошка с индейкой, приправленная луком, укропом и пряностями.

Рукав для запекания BonHome фото

За несколько минут до того, как вытащить блюдо из духовки, я разрезаю пакет, чтобы оно получилось именно запечённым, а не варёным.
В этот раз так хотелось поскорее сесть за стол, что немного не удалось довести индейку до нужной кондиции.

Рукав для запекания BonHome фото

Но всё равно получилось очень вкусно. Как, впрочем, и всегда.
Только почему-то рукав прохудился и жидкость немного вытекла в противень. Возможно, я недостаточно туго завязала пакет.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Когда надоедают жареные блюда, можно приготовить запечённые в рукаве

SvetLana68b
Тоже такой покупаем, вкусно получается)
Да, беспроигрышный вариант.
nestana
Пользуюсь таким способом, тоже довольна.
Удобный способ)
NatalyVlad
Тоже пользуюсь рукавом для запекания BonHoum. Только вот сами рукава у этого производителя хлипкие - рвутся, а ленточки-застёжки мне понравились)
irinaart1508
У меня рвутся ленточки, рукав вроде нет.
NatalyVlad
Забавно) У меня с точностью до наоборот))) Рукав в моём комплекте рвётся, а ленточки можно даже повторно использовать)