Отзыв: Антиперспирант Dove Men +Care экстразащита и уход твердый - Неплохой выбор
Достоинства: Приятный аромат, средняя степень защиты от пота и неприятного запаха, доступная стоимость, легко найти в торговой сети
Недостатки: Есть более лучшие собратья данного продукта
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Недавно решила купить на пробу дезодарант от торговой марки Dove "men + care", потому что на него была хорошая скидка в магазине Магнит-Косметик.
Мы с мужем предпочитаем твёрдые дезодаранты из-за их компактности и более надёжной степени защиты от пота и неприятного запаха.
Из положительных моментов могу выделить - Аромат антиперспиранта Dove "men + care", он очень приятный и лёгкий (по моему мнению эта торговая марка зарекомендовала себя одним из лидеров невероятных и чарующий ароматов).
Цена на дезодарант, особенно при наличии скидки, вполне приемлимая.
Упаковка и дизайн данного продукта выглядит вполне достойно и лаконично. Дезодорант Dove можно при желании с лёгкостью найти в продуктовой сети магазинов.
Фото Дезодорант- антиперспирант Dove "men + care" защита после бритья:
Поэтому Dove "men + care" получает от меня заслуженные - 3,5 балла.
Спасибо большое за внимание, дорогие друзья.
Цена на дезодарант, особенно при наличии скидки, вполне приемлимая.
Фото Дезодорант- антиперспирант Dove "men + care" защита после бритья:
Поэтому Dove "men + care" получает от меня заслуженные - 3,5 балла.
Спасибо большое за внимание, дорогие друзья.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |