Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness "Experalta platinum" - эффективное средство от следов усталости под глазами, отеков

Достоинства: Снимает следы усталости, убирает мешки под глазами, менее заметны морщины
Рада приветствовать Вас, читатель Отзовика, на моей страничке!

В отзывах я пишу о той уходовой косметике, которой пользуюсь сама.

С возрастом кожа вокруг глаз истончается, становится больше морщинок, все заметнее следы усталости...

Я искала хороший крем для кожи вокруг глаз и нашла...

Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness Experalta platinum фото

Использую в основном этот крем вечером, перед сном... Так как у меня маленький ребенок, утром времени для ухода за собой не хватает... Вечером наверстываю упущенное.

Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness Experalta platinum фото

Так вот, после очищения лица, в том числе и области вокруг глаз, я наношу лёгкими движениями крем, как бы легонько мизинцем вбиваю его в кожу.

Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness Experalta platinum фото

Со временем кожа разглаживается, становится меньше "синяков" под глазами, следов усталости, меньше становится отеков.

Крем отлично увлажняет кожу. По текстуре очень нежный, хорошо впитывается и не оставляет следов. Нет ощущения какой - то маски на коже.

Состав средств этой серии, да и продукции компании натуральный. В этом креме содержатся масла жожоба, оливы, пчелиный воск и другие. Подробный состав можно найти в сети Интернет.

Сам тюбик маленький, объемом всего 15 мл., но его надолго хватает.

Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness Experalta platinum фото

Покупаю крем, как и другие средства этой серии у представителей компании. Он не слишком дорогой и очень эффективный. Креме того, крем соответствует требованиям ГОСТа.

Рекомендовать этот крем я Вам буду и сама ещё куплю!

Ухаживайте за собой, берегите себя и будьте здоровы!
Время использования Больше 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление эффективное средство от следов усталости под глазами, отеков

LisichkaKsyu
Я кстати использую продукцию этой фирмы, но не вся нравится
Olesjawanja5
С уходовыми средствами все индивидуально. От многих факторов зависит. Мне средства подходят, у меня смешанный тип кожи
ЕФБ
был такой, тоже понравился)
Olesjawanja5
хороший крем по приемлемой цене
Мося-02
При регулярном недосыпание без такого крема не обойтись…)
Это точно…