Отзыв: Фильм "Во время грозы" (2018) - Еще один качественный испанский триллер.
Достоинства: Сюжет, задумка, актеры.
Недостатки: нет.
Этот триллер испанский, и этим многое сказано. По крайней мере, мне пока не встречалось неинтересных, некачественных испанских триллеров.
Главная героиня фильма - Вера. Она с маленькой дочерью и мужем переезжают в новый дом и обнаруживают в нем старый телевизор, принадлежавший прежним хозяевам дома. Также они обнаруживают видеокамеру с записью подростка, который, как выясняется позже, погиб много лет назад. Но во время грозы происходит так, что между тем временем и Верой открывается временной портал. И тут уже все так лихо закручивается, что смотреть вы будете до самого конца, не сможете оторваться, я вам гарантирую.
Сейчас очень популярны сюжеты, касающиеся временных петель, путешествий во времени и т. п. Но несмотря на это, фильм оригинален, не похож на другие. Он очень увлекает, главной героине безумно сопереживаешь.
И какой же испанский триллер без неожиданной концовки? Здесь вы точно не догадаетесь заранее, как все закончится.
Игра актеров также абсолютно не расстраивает. На мой взгляд, все справились со своими ролями на "отлично".
Рекомендую любителям фантастических триллеров и не только.
Также хочу обратить внимание на сериал с тематикой временных петель, который я недавно посмотрела, и который меня ну очень впечатлил Потрясающий сериал "Тьма".
Спасибо за внимание, и только хороших вам фильмов!
Рекомендую любителям фантастических триллеров и не только.
Спасибо за внимание, и только хороших вам фильмов!
Общее впечатление | Еще один качественный испанский триллер. |