Отзыв: Часы наручные Michael Kors - Я ожидала большего.
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Темнеет рука, быстро царапаются.
Доброго времени суток!
Я очень люблю часы и у меня накопилась уже небольшая коллекция этих полезных аксессуаров.
Сегодня я хотела бы рассказать о наручных женских часах Michael Kors модель 5932
Корпус и сам ремешок изготовлены из нержавеющей медицинской стали и являются гипоалергенными. Размер 40мм.
Спустя некоторое время после покупки на корпусе и ремешке стали появляться микро царапины, они конечно не мешают носке но действительно портят внешний вид.
Самая главная моя претензия - это серый налёт на руке от носки этих часов. В холодное время года его нет, но когда на улице жара и рука потеет под часами, то кожа окрашивается в серый цвет. Ощущение что кто-то простым карандашом почирикал. Получается что материал из которого сделаны часы - окисляется(
Конечно это крайне не удобно и приходилось постоянно пользоваться влажными салфетками.
Из-за такого неудобства я прекратила носить данные часы и теперь они лежат у меня без дела(
В связи с такими нюансами я не смогу рекомендовать женские наручные часы Michael Kors модель 5932
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Я ожидала большего. |