Отзыв: Помада для губ Faberlic HD Color Glam Team - Яркий праздник
Достоинства: Цвета, текстура
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Праздник к нам приходит .
За окном уже начинают появляться мигающие гирлянды, на площадях ставят елки - приближается праздник. КАждая уважающая себя девушка уже вот-вот начнет думать: "А в чем же я буду встречать Новый год"? Конечно, относительно платья я все не подскажу, а вот относительно помады - вполне. Я возьму на себя ответственность сказать, что эта помада Вам очень понравится.
Во первых, она очень яркого, глубокого, насыщенного цвета.
Во вторых, она матовая. Может уравновесить даже самый яркий и блестящий образ.
В третьих, очень большой спектр цветов - каждый найдет себе подходящий цвет (Даже самые смелые девушки)
Ну, и, наконец, самое главное - она мегастойкая. Я наношу ее после обеда в основном. И она спокойно выдерживает все, что происходит со мной за целый день до глубокого вечера. А это значит, что всю новогоднюю ночь Вы будете "на высоте"
Все это - о помаде HD Color.
На нижней-40200.
Праздник к нам приходит .
Во первых, она очень яркого, глубокого, насыщенного цвета.
Во вторых, она матовая. Может уравновесить даже самый яркий и блестящий образ.
Все это - о помаде HD Color.
На нижней-40200.
Время использования | Месяц |