Отзыв: Влажные салфетки для стекол, зеркал и фар Top Gear - недорого,удобно,быстро
Достоинства: недорого,удобно в применении
Недостатки: когда свежие,очень влажные,мыльные разводы.
Всегда пользовалась распылителями для очистки стекол. Приходилось постоянно покупать матерчатые салфетки, которые быстро загрязнялись и постоянно приходилось их стирать, или покупать новые. Да и на ветру очень неудобно распылять. Недавно увидела в магазине влажные салфетки, решила купить попробовать, тем более цена совсем невысокая.
Ну что могу сказать... Начала протирать стекла, оставалась мыльная пена, которую убрать было проблематично без той же тряпки. Забросила салфетки в машине в карман, и забыла про них. По прошествии где то месяца, убиралась в машине и наткнулась на них, решила попробовать еще раз. К этому времени салфетки немного подсохли, разводов практически никаких, все получилось очень быстро, чисто, и без проблем, просто выкинул салфетку, взял другую, благо их в пакете много, хватает надолго. Теперь пользуюсь практически только ими.
Одного пакета мне хватило почти на год. Как раз сегодня купила новый пакет.
Одного пакета мне хватило почти на год. Как раз сегодня купила новый пакет.
Год выпуска | 2010 |
Общее впечатление | недорого,удобно,быстро |